» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我想问下,如果做个网上足球经理游戏能吸引多少人玩?

另外想问一下,能使用实名球员吗?这个.......................

还有做好了游戏是不是得申请的专利之类的防止别人抄袭?

1、不能
2、没用

实名需要版权,这也是EA比其他体育游戏开发商强的地方

全世界有多少球队?又有多少球队能参加甲级联赛,又有多少人能打欧冠?

张工居然没出现

我的影响力不大的话也没人查实名吧,哈哈,偷偷搞

记得已经有类似的游戏了

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-9-12 15:16 发表
记得已经有类似的游戏了
在哪?火不火?

没实名没关系,加减几个字母大家都知道是谁。
然后弄个“非官方”补丁,一打就好了。

引用:
原帖由 minkim 于 2006-9-12 15:22 发表

在哪?火不火?
貌似都有几年了,你去17173看看!~

http://managerzone.com/?changesport=soccer&tracker=rmail

说这种~~~?我的球队刚被开除................太长时间没去了~~工作一忙就忘了.........

引用:
原帖由 wanghujin 于 2006-9-12 15:32 发表
没实名没关系,加减几个字母大家都知道是谁。
然后弄个“非官方”补丁,一打就好了。
webgame打补丁?你补哪去啊- -

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-12 16:10 发表

webgame打补丁?你补哪去啊- -
不是WEB GAME,是需要下载客户端的

有些我还不能透漏,但做好了会第一时间给TG的兄弟们测试,希望现在大家能提提建议,应该怎么做,朝什么方向做

我的目标就是做简单的足球经理游戏,再简单一点的说,就是WE足球的战略版啦

引用:
原帖由 minkim 于 2006-9-12 16:12 发表

不是WEB GAME,是需要下载客户端的

开发费无数多………………

PS:你很可能根某公司同类大作撞车,这个不能透露- -

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-12 16:22 发表

开发费无数多………………

PS:你很可能根某公司同类大作撞车,这个不能透露- -
哈哈,我不跟任何人冲突,他们都是大作,我是小作,超小作,陪了钱也陪的起,其实我最担心的就是某个有实力的公司抄袭我们的创意,我们就完了

发新话题

官方公众号及微博