» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] X5 新车简单作业

LZ广州业务请小弟么?

在北京能上牌照吗?我有北京的牌照,卖了二手车,买这个美规..
70w真是不错!

小批量全国都可以上牌,小3c就不知道北京可不可以上牌了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-10-11 10:47 发表
想不到这山寨货TGFC上也这么多人推.

最近看车拖之家,好几个新3,C200作业都用小米拍的...
楼主一个开X5的居然用小米,数码区的人表示理解不能。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Windows  于 2012-10-9 02:32 发表
GTR我知道都是买美规,不知道普通车也可以
弱问下美规GTR多少钱?

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-10-11 17:12 发表

楼主一个开X5的居然用小米,数码区的人表示理解不能。
个人喜好  没什么的。不过小米照相真JB差。
我身边的生意人nokia 1110这类机子的人很多,耐操,接打电话信号好,待机时间长。
用iphone的也多,不过基本就只拿来电话短信。
还有就是存话费送的国产机子。。基本上这几个流派。

你不见拿vertu这种丑B电话的人多得很吗?我也理解不了。

引用:
原帖由 Enterprise 于 2012-10-11 17:31 发表
posted by wap, platform: Android

弱问下美规GTR多少钱?
美规GTR   大概120个

posted by wap, platform: iOS

昨天问问中规x6现在90万

LZ求问买20-30W的车这么走比中规便宜多少?

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2012-10-14 17:25 发表
LZ求问买20-30W的车这么走比中规便宜多少?
天津港美规没有便宜的车吧…那儿也有中规,优惠幅度还大点。

20-30w嘛……可以上这个,普通人我不告诉他。我去考察过。在香港元朗八乡那块。牌子的话,套一个用或者搞个武警牌吧
http://www.sunriseco.com.hk/

mark

这个配置挺全的了 100个左右?

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2012-10-9 12:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

对...
第二张是我...

解释美规车手续太费劲了,大伙百度一下就全明白了
我的是小批量手续,全国都可以上牌。
我这包牌90多个吧。看车验车提车拿手续发票两个多小时走人 ...
你这辆还是手续都全的啊 那还真不错~~ 一进大厅或者没进大厅就开始跟着你 然后到处给你介绍的都是倒儿 不能搭理

这个业务不错唉。。改天学习学习...

引用:
原帖由 van601030 于 2012-10-15 12:51 发表

你这辆还是手续都全的啊 那还真不错~~ 一进大厅或者没进大厅就开始跟着你 然后到处给你介绍的都是倒儿 不能搭理
拼缝有拼缝存在的理由…公司总有一部分业务是靠拼缝的

发新话题

官方公众号及微博