» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 【台湾青文】生化危机6剧情全书 简单评测

拿到有段时间了,一直忙,刚拆开
一句话:骗钱书。
里面全部是剧情分镜草稿和全部对话。黑白印刷,没什么新图。
玩过游戏并能看懂文字的,这本书根本毫无意义。

BIO6其他不论,讲故事还是讲的很明白的(至于变形金刚这类剧情咱就不讨论了),所以打完一遍就很明白剧情,不需要像以前各代那样需要N个文件来理清楚,也根本不需要你出个剧情全书来解惑。

总之大家不要买这本。

posted by wap, platform: 小米 (红米)

谢谢lz

只感觉生化6扯了那么长一段剧情,却没有前面那几代有那么深的震撼····
别说变身恐龙的那位大叔(太奇葩了···居然可以长那么大,寄生前夜里的大恐龙好像也没法这么伸缩自如吧),克里斯最后遇到的那只奇葩巨人也忒夸张了吧······而且还是所谓的人类的未来(总感觉生化危机做到这代,玩得太大了,如果说维罗妮卡之前的几代坦克大战里,剧情都是以“开发生化兵器”为目的,那这代已经上升到“社会变革”的高度了,可这高度,也高得有点离谱了吧····)

雪梨以后就是王牌女猪了,不会老化

引用:
原帖由 GRANDIA1 于 2014-1-11 23:38 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20212438207
是这本吗
还准备买来看
这本是攻略。我买来没细看。感觉也是对表面的东西讲述过多,深层次的挖掘和技巧传授、评论较少。

多谢评测

posted by wap, platform: iOS

2本都多拍些图吧,我还没下手
据说启示录也要出攻略

这游戏居然还出剧情全书 233

posted by wap, platform: iPhone

突突突游戏还讲剧情啊?

装逼装过头了,还是新劳拉妹子赞!

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-1-13 14:36 发表

2本都多拍些图吧,我还没下手
据说启示录也要出攻略
你没买?我以为我有的你全有,2333
启示录没啥收攻略的必要,深度不够。

龙之信条到手了吧。我也没拆。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-1-13 14:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

突突突游戏还讲剧情啊?
别这样,bio6的剧情我很喜欢的,你肯定小时候没看过变形金刚。那时候多段变形的一个金刚模型多少钱你造吗??很贵哒。所以你对bio6剧情好不感动

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

席梦思属于sevenforce+哈根思人体标本。。。

引用:
原帖由 @nilren  于 2014-1-13 15:40 发表
你没买?我以为我有的你全有,2333
启示录没啥收攻略的必要,深度不够。

龙之信条到手了吧。我也没拆。
6根本没有开玩
龍之信條到了,赞的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博