» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[藏品鉴赏] 那些年,那些街机,那些哗哗作响的代币

posted by wap, platform: iPhone

中西很有时代感~

以前车过铁币去投 投不进 就走了 第二天再去 发现币门旁边贴张纸写着 抓到投铁币的腿打折

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ez2iidx  于 2013-12-10 17:40 发表
以前车过铁币去投 投不进 就走了 第二天再去 发现币门旁边贴张纸写着 抓到投铁币的腿打折
里面有磁铁
投不进去的

投币器里面有10道关卡:大小,厚薄,是否圆形,磁性,数量,重量

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2013-12-11 17:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

里面有磁铁
投不进去的

投币器里面有10道关卡:大小,厚薄,是否圆形,磁性,数量,重量
10道关卡?有这么多高科技啊?用铁丝勾币的呢?

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2013-12-11 17:36 发表
10道关卡?有这么多高科技啊?用铁丝勾币的呢?
只有把开关直接安装在投币器上的可以用软性铁丝捅

以前我们游戏室那种投币器没有开关,开关另外装在投币器下方一个铜质槽内的没法用铁丝够到,我们自己拨币都比较麻烦要把手伸到很下面去

睇啲机银基本可以估到LZ九成係广州人?!

中西币,纯铜的吗?

我艹,中西太眼熟了

引用:
原帖由 春麗 于 2013-12-11 22:49 发表
睇啲机银基本可以估到LZ九成係广州人?!
我ID里都带着GZ后缀呢,根本不用估。

posted by wap, platform: Firefox

中西。。。。。。泪奔

中西特别有印象。

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @wuming1989  于 2013-12-12 10:32 发表
中西币,纯铜的吗?
化死早?知道纯铜什么颜色么?

以前上化学实验课空余时间就用酸液从游戏币提炼纯铜,游戏币都变红色了

以前(97年)泡机厅,去卖报纸的地方跟老爷爷换一把5分钱硬币,然后投个5分钱 再投个真币 就是两个币的显示了,机修怎么调精确度都白扯,谁让真币直径和5分钱一样大。 一待就是一天,饿了去路边买盒焖子+纸杯可乐(象掺水了似的)

中西币大赞,一看到就勾起了童年幸福的回忆~~

44 123
发新话题

官方公众号及微博