» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 当年电软为什么非常贬低MD的sonic 3D?

引用:
原帖由 老五 于 2014-8-11 17:23 发表

看标题就知道你会回复 我在心里赌了100块 我赢了 请支付宝打给我
我回复好后就知道你会引用回复然后歪楼,我心里赌了30万,你就减100后直接支付宝给我。

引用:
原帖由 frostboy123 于 2014-8-11 14:02 发表
除了SONIC赛跑还有个SONIC格斗,不过都不能算正统续作,直到DC上的SONIC大冒险,我也很奇怪SEGA为什么不在SS上推出正统续作呢?
不知道怎么做3d sonic

我倒是觉得挺好玩的,大概是我MD上的1、2、3斗打的不好,感觉入不了门。
反义词顿反应迟钝~~~~~

引用:
原帖由 frostboy123 于 2014-8-11 14:02 发表
除了SONIC赛跑还有个SONIC格斗,不过都不能算正统续作,直到DC上的SONIC大冒险,我也很奇怪SEGA为什么不在SS上推出正统续作呢?
ss在欧美根本没销量
sonic又是欧美市场大头的游戏

这游戏的地位有点类似MARIO RPG
游戏不错,但偏偏不该出现在这个系列里

索尼克虽然和马里奥臭老头子齐名-ed(曾经 =. =)

不过,索尼克系列玩起来明显核心向,别得不说,光是难度就够人一呛,反正我是一个都没通关过TNND……当年玩过MD游戏一大把,唯独sonic3没打穿  后来干脆放弃了。再后来有了原版卡,发现竟然是能保存进度的,这要是D板也能存档,说不定早通了

马里奥最起码还通关过两作,偏休闲,上手极度简单,流程一般也不长,隐藏也要素大多有章可循。再加上每部作品都加入各种稀奇古怪的点子,难怪老少咸宜。回想当年玩索尼克3,气得人想摔手柄,干脆把这刺猬掐死

引用:
土星本来有个Sonic X-treme,因为屡次的dev hell和闹剧搅和没了
http://game.hxsd.com/news/201012/632172.html
SONIC3D则是因为这个游戏被取消临时搞出来救场的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-8-11 22:41 发表

土星本来有个Sonic X-treme,因为屡次的dev hell和闹剧搅和没了
http://game.hxsd.com/news/201012/632172.html
SONIC3D则是因为这个游戏被取消临时搞出来救场的
看完全文,原来还有32X的Sonic Mars,看概念图惊呆了。可惜32X出师未捷身先死,其上取消的好作品真的太多了,浪费了宝贵的开发资源啊

从关卡设计看,其实也算挺用心,结构、机关都不简单,有新意,周末再通个关试试,上次在主机上通关还是16年前。。。

sonic一代通关了,炸裂!

我觉得画面太强了,难以想象是MD的机能

posted by wap, platform: Samsung
当年sega还是有神,xtreme的创意,拿到现在也不过时

还是当年SEGA内部的斗争造成的。

中裕司不做SONIC最新作跑去做原创的NIGHTS,NIGHTS最后在欧美的销量也不算特别好。SONIC竟然外包给第三制作组,而中裕司又不愿意共享引擎,使得最终SS没有正统的SONIC。

哈哈 看sonic3d相关的几个开玩笑回复真是开心,好久没有看游戏贴这么happy过了

发新话题

官方公众号及微博