» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 手机渣画质晒收藏的MD系列主机预告篇

不卖······放着再也不收了而已

不治 我这样挺爽的

WM有心收但是价格目前还找到符合心里价位的····

那个 真心找不到呀···········能找到我岂能留他···

先发的阿9 后来发现小学生略多·····

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @叶欣  于 2014-3-25 08:37 发表
WM有心收但是价格目前还找到符合心里价位的····
看了好几年了,1直很贵······

A9那地方我一般都是当免费咨询点用,很多逗逼呆逼和时间一大把的卢瑟在里边,你随便问个问题都有一堆人抢着回答
问完拍拍屁股走人即可。呵呵这就是论坛的利用价值

同样口水流了好几年……全新箱说全价位快赶上PS4一倍了···而且作为强迫症患者,一定会收2个型号各一台的·····

引用:
原帖由 叶欣 于 2014-3-25 10:18 发表
同样口水流了好几年……全新箱说全价位快赶上PS4一倍了···而且作为强迫症患者,一定会收2个型号各一台的·····
前两天是不是你QQ还是微信上问我WM的事?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @叶欣  于 2014-3-25 08:42 发表
先发的阿9 后来发现小学生略多·····
3国兄看到么?

引用:
原帖由 @飞龙将军  于 2014-3-24 21:28 发表
不愧是版主。
版主在我下面,你也发图···

引用:
原帖由 @叶欣  于 2014-3-25 10:18 发表
准备2万···
要买就买4个

没呀 =  = 不过价格诱人的话还真想收

唉,呵呵我感觉MD1+MDCD1+32X+四分插+卡拉OK+MD Modem才算是MD的终极状态啊哈哈。

发新话题

官方公众号及微博