» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 有些小日本卖家确实敬业

细节决定一切!

和日本賣家打交道非常放心
我想到的 人家早已想到
我沒想到的 人家也替我想到了

包装很用心

应该是在日本的天朝卖家~

日本人做事严谨
虽然生活中不见得事事严谨都好

记得有次买主机,卖家直接拿原包装盒子打包发来了.........

引用:
原帖由 dtxyy 于 2014-1-3 13:24 发表
记得有次买主机,卖家直接拿原包装盒子打包发来了.........
正常,好多人都如此,非常无语。

我上周买了一盒NGPC的游戏顶上格斗,箱说全,卖家就上下裹了两片纸板,胶布一缠,等邮到我手里盒子被压得稀巴烂。

天朝很多人,觉得包装是快递的事。

经常套个塑料袋就发货了,货坏了再骂天朝物流都是SB。

我觉得还是观念问题
国内卖家哪里知道你们是盒控包装控
正常人买主机,盒子都扔掉嫌占地方
你要是买那种不是拿来玩的纯收藏的那就事先和卖家说清楚,用顺丰,收货时仔细检查,包装被压坏就拒收
再说说快递,日本快递都是轻拿轻放,天朝是直接扔。你要是买几公斤重的主机,除非用木材来包装或是和电脑机箱那样专门定做中空泡沫,否则包装是很难完好无损的
我现在买东西很少有卖家直接套个塑料袋打过来了,都是包装得很不错了,不过现在我也不强求这些了。玩了十多年游戏,不知道还能坚持这个兴趣爱好多久,要是为这些事情发愁那真是得不偿失

posted by wap, platform: iPhone

很细心 懂得尊重别人

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-23 02:46 发表
在ebay买了盘2手的火焰纹章觉醒~里边的club密码竟然还能用~
我买任天堂游戏就从来不用club密码

对于品相控的我来说 包装确实也是最怕的事
自己卖东西那都是里三层外三层的包

引用:
是的,我也碰到过好几次,还直接在盒子外面缠了很多胶带,导致盒子直接报废。。。

引用:
这类卖家不知道是真傻?还是装傻?还是外行?还是素质太低?
我有次在淘宝上买CD唱片,收货后发现成色与描述一致,但是却看到了“见本盘”的字样,我问店家为何不在描述里写上见本盘的事情,店家反问我“何为见本?”我解释后他又说“是样品又怎么了?” 我说你卖CD唱片难道不知道啥叫“见本盘”? 店家反驳“不都是CD吗?不都是一样能听吗?”   我遇到了不讲道理的纯傻逼了,果断退货。我都怀疑这人本身就是个“见本人”。

发新话题

官方公众号及微博