» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 良心移动电源又来了,松下电芯8800mah,史上最优惠。

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2013-6-27 23:00 发表
卖家人不错 发货也快 送的那个东西也挺实用的 但说实话你朋友这个电源真的一般 用了几次感觉电量还不如我之前买7400的
不至于吧?8800我试过充iphone4充满四次还有找,效率大概80左右。不知道你那个7400是什么情况。而且移动电源好坏也不是光算电量的。充放电性能和使用寿命之类都是要考虑的。

本来想将就下算了,免得麻烦,刚拿起来又看了一下,发现按一下还松松的,看材质估计是abs,还真怕哪天发热直接爆开了。。。还是换了吧!按原地址寄回?邮费怎么算?

订单编号:278555879262595和订单编号:233867571412595已拍了,LZ改下价吧,现在不知道还优惠么

本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-30 15:19

订单编号:234500543864557
便携包不错,不过优惠期已过,应该不能送了。如果还有存货的话,麻烦把包的价格算到电源里去,我一块付款,谢谢

这个包到货了,黑色有了。不白送了,成本价5块一个,要就拍,拍了一起改价
http://item.taobao.com/item.htm?id=26232280486

订单编号:380255489655525,楼主帮忙改一下价格吧。
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-7-8 14:45

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-7-6 09:27 发表
订单编号:380255489655525,楼主帮忙改一下价格吧。
LZ的收纳包价格没有改,还是5元哦。

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-7-8 18:56 发表

LZ的收纳包价格没有改,还是5元哦。
哦看错了不好意思。改好了,另外四口充电器可以送的哦,不拍不送http://item.taobao.com/item.htm?id=14638129621

4S不能充电是个什么情况,安卓的都没问题

先看看再说。

引用:
原帖由 Justinian 于 2013-7-8 20:57 发表
4S不能充电是个什么情况,安卓的都没问题
换了线还不行么,没碰到过这样的。要么换一个看看。

OP大大,我加你微信了。 验证消息是 tgfc & pspchina。
人不在国内。。。手机和淘宝旺旺不能用啊。。。

收到~  

这个移动电源好不好

好    

发新话题

官方公众号及微博