» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 良心移动电源又来了,松下电芯8800mah,史上最优惠。

套子继续送。送到我正常营业为止。

折腾了24个小时才生下来,真不容易,现在母女平安,谢谢祝福。
引用:
原帖由 kagetang 于 2013-6-18 15:19 发表
请问改良版的XBOX手柄加一个无线接收器多少钱?无需充电包,顺带问下充电包是USB直接充电的吗?
300包邮,充电包是USB充电,不过只能通过360或者PC充电。一般的USB充电器接上没反应。

恭喜lz喜得千金!

就是说现在还送套子的吧。刚拍好了,麻烦有空改下价钱,谢谢~也

本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-20 14:01

刚拍下,备注tgfcer id ,lz麻烦改一下价格

本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-20 14:01

已拍(订单号:230852451745525),麻烦楼主改下价格吧~

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

收到了,不过带的包颜色太切了

LZ 叫你朋友公司把品牌改个名字,这名字用的词就是小杂碎的意思.
而且我第一眼的时候看成crap,也是个糟糕到极点的词,这品牌名谁起的.....

CRAB是螃蟹的意思,没有什么杂碎的意思。

奇怪,怎么没有编辑帖子的选项了。

帖子不能编辑了,在这里声明下,已经正常上班了,包就不送了。

已拍,淘宝ID tb1060930_2012,麻烦改下价格。
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-26 09:56

LZ还有IBM按摩器买吗?

东西很小巧,正好方便携带!
不过充电器的接口边缘鼓起一块,看起来快裂开了 ,算个例么?

附件

MARK

引用:
原帖由 linkwho 于 2013-6-26 22:02 发表
东西很小巧,正好方便携带!
不过充电器的接口边缘鼓起一块,看起来快裂开了 ,算个例么?
正常不是这样的,是平的,这个肯定属于做工有瑕疵的。看不顺眼我给你换一个吧。

卖家人不错 发货也快 送的那个东西也挺实用的 但说实话你朋友这个电源真的一般 用了几次感觉电量还不如我之前买7400的

发新话题

官方公众号及微博