» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 日本PS4首周销量菠菜【游戏结束,看准哥已悲剧】

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2014-2-20 13:00 发表

别介啊!说好的20W别改啊!这就缩了?你应该还有很大胜算呢!
你总得让我有修正的机会吧。我刚刚投了15000,20-30W的积分有1/3是我投的,基本把自己的积分全投了,看准了押重注是我的风格。

投了5000去30万-40万,,,

30万到40万吧
吹水帝那么关心PS4干嘛,大概希望PS4日本首发暴死是你们任任最后一根稻草吧
可惜全球WIIU即将被PS4超过

flies,马甲雷,db,dog等人有个共同的特点就是70后,脸皮厚度绝非我们这种80能比的,自己信誓旦旦说的事,转眼间就好像根本没说过似的
本帖最近评分记录
  • 奶茶! 激骚 +3 泪流满面 2014-2-21 15:47

为啥没有100万+的选项?

50w+   5000~

40w+
主要担心骚尼有没有那么多货

40w+
初步估计

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @flies  于 2014-2-20 14:46 发表
你总得让我有修正的机会吧。我刚刚投了15000,2030W的积分有1/3是我投的,基本把自己的积分全投了,看准了押重注是我的风格。
一开始成竹在胸说PS4首发和WiiU当周销量持平,然后信誓旦旦说PS4首发20万不能再多了,现在菠菜自己投注20-30万……

您说的我们到底该信哪一句?
本帖最近评分记录

情报指出PS4日本首周出货最多35万

引用:
原帖由 flies 于 2014-2-16 09:02 发表

怪任天堂?这一切是日本市场日本玩家自身选择的结果。
Wii成功吸引了日本第三方,结果由于本身是过时的机种,连带拖垮日本第三方的技术

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2014-2-20 17:28 发表
flies,马甲雷,db,dog等人有个共同的特点就是70后,脸皮厚度绝非我们这种80能比的,自己信誓旦旦说的事,转眼间就好像根本没说过似的
喂,dog人品还是很不错的吧!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2014-2-21 15:43 发表

喂,dog人品还是很不错的吧!
你见过在体育区被超哥骂成狗的起源么,就是贱到骨子里,是一个一天不恶心人就浑身难受的主

引用:
原帖由 yfl2 于 2014-2-21 15:44 发表

你见过在体育区被超哥骂成狗的起源么,就是贱到骨子里,是一个一天不恶心人就浑身难受的主
只是在战区见过其言行,体育区很少去。。。
不过其实只是男人范畴之内的,我都觉得可以了。。

我最受不了的是那种扭扭捏捏的阴阳人。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2014-2-21 15:49 发表

只是在战区见过其言行,体育区很少去。。。
不过其实只是男人范畴之内的,我都觉得可以了。。

我最受不了的是那种扭扭捏捏的阴阳人。。
你没见他说别人都是先一个帽子扣上去再说的么
我可以确定的是其在体育区的言行绝非正常男性女性所能及

发新话题

官方公众号及微博