» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 说说龙珠里大家印象最深的情节

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-6 11:34 发表
最喜欢贝吉塔之死,对特兰克斯说:“过来给爸爸抱抱,爸爸从来没有抱过你”,接着说:“算了,怎么抱还是不习惯啊”,接着就勇敢自爆了。

我很感动………………
好像没有这一段的吧,接着就直接说“保重吧。。。特兰克斯”,中间特兰克斯说了2句,一句“您到底怎么了,爸爸?”和“不要啦,好难为情哦!”

台版、大陆版和香港完全版都没有,难道是台版完全版?日版?动画?

超级赛亚人3第一次出现时。

悟空刚到那美克星那段

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-6-6 13:09 发表
未删节版布玛露B给龟头看,硬了
+1
还有透明人那段,未修改版,布尔玛胸部有露点

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-6 20:08 发表

好像没有这一段的吧,接着就直接说“保重吧。。。特兰克斯”,中间特兰克斯说了2句,一句“您到底怎么了,爸爸?”和“不要啦,好难为情哦!”

台版、大陆版和香港完全版都没有,难道是台版完全版?日版?动 ...
什么版都有这段。就是比达被坏魔术师控制后,造成很多人死伤后。

他决定和布欧同归于尽前,抱了下多拉库斯。

引用:
原帖由 shigeru 于 2008-6-6 15:32 发表
小林被短笛手下害死时也挺震撼。第一次有人死。
而且说死就死,毫不含糊,连遗言都没有……

还是喜欢和武天老师在岛上学武时搞笑的剧情。

16号自曝

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-6 19:48 发表
还有一段,当弗利萨杀死贝吉塔,贝吉塔临死的时候要悟空帮所有赛亚人复仇,悟空那时候说“没想到,你竟然会流泪。。。还会求我。。。你一定很不甘心吧!"
记忆中贝吉塔从没哭过!!!
不及格

发回重看

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-6-7 04:48 发表

不及格

发回重看
除了这一次还有?

小林大战弗利纱 初期战术的灵活运用弥补实力上的差距

以前逃课看龙猪

引用:
原帖由 edwang 于 2008-6-6 00:16 发表
悟空、小林、鬼仙人和兰奇在岛上训练
这是最怀念的时候了
+487568423

太温馨了!

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-6 19:48 发表
还有一段,当弗利萨杀死贝吉塔,贝吉塔临死的时候要悟空帮所有赛亚人复仇,悟空那时候说“没想到,你竟然会流泪。。。还会求我。。。你一定很不甘心吧!"
记忆中贝吉塔从没哭过!!!
王子凝聚全部力量的一击被弗利萨一脚就踢飞之后绝望地哭了

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2008-6-8 17:07 发表

王子凝聚全部力量的一击被弗利萨一脚就踢飞之后绝望地哭了
刚刚翻出来看了,真的,看样子我看的还是太少啊!!!

发新话题

官方公众号及微博