» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] bmw 523只要37万了?

标准型,功率调低20KW
没氙灯,无巡航
有真皮,没钱买来装B可以
话说中国的豪华车价格太离谱,这样也是很正常的

如果没有关税和层层扒皮,mini应该折合人民币不到20w,真要是这价格,国内厂商集体自杀了

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-30 02:23 发表
如果没有关税和层层扒皮,mini应该折合人民币不到20w,真要是这价格,国内厂商集体自杀了
这么说的话就没底啦。
你能想像20万不到的320mt么。

还是小日本平民车厚道,国内国外一个价。:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-30 21:06 发表

这么说的话就没底啦。
你能想像20万不到的320mt么。
要恨就恨自己没生在德国,德国车在德国是卖的最便宜的,我痛苦啊!

哪里看到的报价?

这个要去问车神!!!!

ls不要刺激车神。

放这种消息的基本都是买不起BMW的。。。

到30w就买一辆

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-9-29 00:51 发表

你是不是买小3后悔啦,现在马路上无比的多
无所谓啦
我开德少,一天12KM,233
而且也没有多到和马六一样的地步就可以了,哈哈哈哈~~
昨天出去在一个路口哈搞笑,我前面一部520
520旁边760,760后面120~哈哈~
1357全齐~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-10-1 18:36 发表

无所谓啦
我开德少,一天12KM,233
而且也没有多到和马六一样的地步就可以了,哈哈哈哈~~
昨天出去在一个路口哈搞笑,我前面一部520
520旁边760,760后面120~哈哈~
1357全齐~~
三个加在一起不到760价格一半。

引用:
原帖由 海苔 于 2008-9-29 21:28 发表
标准型,功率调低20KW
没氙灯,无巡航
有真皮,没钱买来装B可以
话说中国的豪华车价格太离谱,这样也是很正常的
37万买辆BMW很值吗?
买了就等于装B吗?

523 37w vs c200k 38w ,你选谁?

1系到现在我还没见过

发新话题

官方公众号及微博