» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻新车] 难道真是婊子货?[zt]买了标志307SW 的痛苦生活

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-5 13:06 发表
都说原装车要比国产车质量好,我没这个感觉。想也是,法国的工人牛X懒散是出了名的。质量管理体系估计也不行。

05年1月买的307SW,到现在为止大概平均2月进一次4S吧。故障引起的维修费(不算保养和撞车),我没敢 ...
我草。。。

这么看来我那辆a4质量太好了。。。

不过貌似也已经修了1w了。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-5 15:27 发表

是啊,法国车和意大利车在十几年前就因为抵受不住lemon law(屡次修不好的车必须退货)而退出美国市场的。
所以现在美国市场上没有标致、雪铁龙、雷诺和菲亚特(当然红马和黄牛还是有的)。

不过说德国人严谨 ...
你值得是国内的德国车吧?国内德国车是德国技术,国人组装的,要看就要看德国原厂的产品

在这点上我还是支持丰田的!其他车系无视。建议还是买雷克萨斯

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-6 21:09 发表

你值得是国内的德国车吧?国内德国车是德国技术,国人组装的,要看就要看德国原厂的产品
扯什么蛋呢,德国车又能好到哪里去?毛病谁都有……

附图一张,2008年的数据,今年平均数是118,要是看不懂就当我放屁好了……

太尴尬了

晕,居然显示不出来,这下应该可以了……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-6 21:09 发表

大众请到湾湾那边看“我爱狗夫”论坛。
欧宝:外国有一句话:任何一辆车,开了几年都会变欧宝。
貌似近两年奔驰的jdpower评分上去了,破鞋有超越lexus的势头,但是一众德国平民品牌还是不行。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-6 20:02 发表

我草。。。

这么看来我那辆a4质量太好了。。。

不过貌似也已经修了1w了。。。
你A4才买多久啊,貌似一年左右吧,说不定上一手已经把该修的修得差不多了。

日本车最高!!

233MAX...

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-11-7 10:28 发表
日本车最高!!

233MAX...
可靠性方面日本车不得不赞

品牌无国界,我觉得分国家是很俗气滴。福特、日产我都喜欢

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-7 10:09 发表

你A4才买多久啊,貌似一年左右吧,说不定上一手已经把该修的修得差不多了。
我给你暴暴

坏的有:
水温表传感器;左前摆臂(内部橡胶老化,不换也可);喇叭单音(接触不良);发动机液压支架(漏油,不换也可,换了貌似没什么感觉。日啊。。。);助力棒与转向器油管;右后悬挂缓冲块(这个有没有差别不大。也不需要换的);左前窗升窗马达;手套箱开关

无法解决的有
烧机油(3k5公里少一升);收音机屏幕有一条竖线不亮了。

前车主肯定是要卖了维护比较懒,曾经发生过机油脏油泵泵不上来导致机油灯亮。变速箱油8w了也没换过。

看来标志不能买了……
幸好看到此贴

貌似a4a6的烧机油不是小概率
引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-9 21:35 发表

我给你暴暴

坏的有:
水温表传感器;左前摆臂(内部橡胶老化,不换也可);喇叭单音(接触不良);发动机液压支架(漏油,不换也可,换了貌似没什么感觉。日啊。。。);助力棒与转向器油管;右后悬挂缓冲块( ...

国产307开了2年,就坏过一个灯泡~~

会不会是抢文哦 这么差?

44 123
发新话题

官方公众号及微博