» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻新车] 秒路上99%,价格就未必

太丑了。。。这车美国这么也比GTR贵吧

车区所有的人够跪下,你们牛比的过叶老师么!!!!!不过叶老师好像不是这个cts吧?

叶老师马上就要换这个了!

米国车就是油老虎,V8就可以超过6L排量,换成欧洲车怎么也得12个缸.

[posted by wap, platform: Nokia]

国内110w吧,这个价位无敌嘹

外形太低调了。普通人哪分得出你开的这个是CTS还是CTSV,我看不好卖。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-27 09:46 发表
外形太低调了。普通人哪分得出你开的这个是CTS还是CTSV,我看不好卖。
CTS和CTS-V的外观差别大着呢

CTS的大嘴实在太丑了

但是换成了CTS-V的中网以后,感觉提升不止一个档次啊

我怎么觉得还是CTS好看呢

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-11-27 10:55 发表

CTS的大嘴实在太丑了

http://auto.online.sh.cn/ima ...
比起两倍不止的差价,这么点差别太微不足道了吧。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-11-27 10:55 发表

CTS的大嘴实在太丑了

http://auto.online.sh.cn/ima ...
这CTSV前脸相当山寨啊……

国内GTR多少钱?

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-27 18:06 发表
国内GTR多少钱?
170W左右

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-11-27 20:12 发表

170W左右
140W左右吧。。。。170W也太夸张了

这车国内还没统一报价

看起来象夏利车!

20 12
发新话题

官方公众号及微博