» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻新车] 雨燕又出限量版咯。

近日,街头惊现巧克力色雨燕,并且是限量版,由于春季版——粉燕儿,夏季版——晴蓝版,以及秋季版——橘黄色,难道这就是四季版雨燕中的——冬季版?

从外观上来看,除了颜色不同外,几乎与其他的限量版雨燕相同,后视镜上也有LED转向灯,也有limited字样,尾部也有运动尾翼。相信不久之后这款车便会来到我们的身边吧。

http://www.autohome.com.cn/news/200811/50248-1.html

发动机是1.5的吧。

这颜色,总感觉脏兮兮的。

网易看过了~

巧克力色,呵呵

雨燕是任天堂出的?!

我见过粉红的Epica,新的,才上牌,你们信么……我当时自己都不信……

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-25 13:37 发表
我见过粉红的Epica,新的,才上牌,你们信么……我当时自己都不信……
信,静安寺这常看到...还一旧款,一新款...还是一家人....
上海好象专门有给车子改颜色的地方....怕撒特啊什么的都见过粉红的...
最NB的是见过天赖改了个幻影色...就是不同角度看一会蓝色一会红色的那种

引用:
昆明有一辆,内饰还全是Hello Kitty……

如果是那种嫩粉色的话,应该是玫琳凯的车
玫琳凯全球都有个传统,好像给做的好的管理人员配车都是粉色的通用车,国外见过粉色卡迪拉克,在北京见过粉色君威,粉色凯越和粉色CTS
引用:

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-25 14:09 发表
玫琳凯全球都有个传统,好像给做的好的管理人员配车都是粉色的通用车,国外见过粉色卡迪拉克,在北京见过粉色君威,粉色凯越和粉色CTS

http://bbs.pcauto.com.cn/topic.jsp?tid=973704

=============================================

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMTA5Ng

原来是有历史渊源的啊……

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-25 14:09 发表

对,据说他们丫花大钱买断粉色汽车,所以只要是粉色的基本都是他们的,我都不知道这东西怎么买断的……

安利,你丫颤抖么?!?!

那之前不是由粉色的雨燕吗??

屎一样的颜色。。。。。。。。座椅不错
没有橙色好看

还是觉得秋季的颜色好看

引用:
原帖由 tank817 于 2008-11-25 14:25 发表
那之前不是由粉色的雨燕吗??
靠,又不是所有车的粉色都买断,难道会把粉色奥拓奖励给优秀员工?

17 12
发新话题

官方公众号及微博