» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 求推一个音箱,准备星期天去徐家汇买,给个大概的报价吧,多谢多谢。

首先是电脑用,其次准备也给PS3用, 2.0 或者2.1的音箱就可以了,2.1的话,额外的一个放在哪里好呢?显示器前面?

预算么,300~500吧。

PS3的话,要怎么直接接音箱呢?

准备年中,或者国庆入手PS3,配个Dell的2408显示器,家里不允许我买大电视

自己顶,

漫步者,1900T3 大概550,T2,大概400

漫步者1600TD,带数字解码,有低音通道输出可以接低音炮,我现在用来玩游戏机很方便

引用:
原帖由 soraya 于 2008-6-3 20:14 发表
漫步者1600TD,带数字解码,有低音通道输出可以接低音炮,我现在用来玩游戏机很方便
我现在就是最烂的N70主板附带的集成声卡,对数字解码有帮助么?还是要像某些文章上介绍的要配上火网1723之类的?

还是说,PS3的输出的话,带数字解码的效果更好?

另外,怎么连接PS3和音箱呢?

还有LLS的,T2和T3那个用来搭配PS3会好一点呢?我喜欢表现比较全面一点,均衡一点的音箱

数字解码是指直接数字讯号输出,交给外部解码器(+功放)去输出声音,和声卡完全没有关系。
像AC3、DTS什么的都是数字的,交给外部解码更好一些吧(毕竟比电脑破声卡软解然后模拟输出要强一些)。

不过最好是5.1的音箱系列,否则还是有遗憾的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-3 21:01 发表
数字解码是指直接数字讯号输出,交给外部解码器(+功放)去输出声音,和声卡完全没有关系。
像AC3、DTS什么的都是数字的,交给外部解码更好一些吧(毕竟比电脑破声卡软解然后模拟输出要强一些)。

不过最好是5.1 ...
哦,这样啊,那怎么连PS3还是没说啊?

PS3有专门的音频输出线么?还是就是靠HMDI传输图像和声音?怎么把声音传出来?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-3 20:52 发表

我现在就是最烂的N70主板附带的集成声卡,对数字解码有帮助么?还是要像某些文章上介绍的要配上火网1723之类的?

还是说,PS3的输出的话,带数字解码的效果更好?

另外,怎么连接PS3和音箱呢?

还有LLS的 ...
如6楼所说,你的板载声卡如果有数字输出的话,可以通过光纤或者同轴线链接解码器,解码效果要看解码器的档次,1723我自己用过,那个价格来看数字输出水平确实不错,不过你的板载声卡要是有数字输出的话,我觉得没必要买1723

我现在用PS2的光纤接1600TD的效果比PS2自己的模拟输出要好很多,不过1600自带的解码器不支持AC3,DTS这类解码,毕竟它的定位还是音乐为主

烂主板现在也大都配光纤输出的吧;
PS3的音频输出 包括模拟输出,光纤输出和HDMI~
都可以独立工作的~

引用:
原帖由 chucky 于 2008-6-4 07:18 发表
烂主板现在也大都配光纤输出的吧;
PS3的音频输出 包括模拟输出,光纤输出和HDMI~
都可以独立工作的~
那就是用光纤输出连接到TD1600上面咯?

这个价格,还是放弃吧,2.1基本很挫,2.0只适合音乐
咬咬牙上5.1好了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-4 12:25 发表

那就是用光纤输出连接到TD1600上面咯?
That's it!

引用:
原帖由 hmds 于 2008-6-4 12:47 发表
这个价格,还是放弃吧,2.1基本很挫,2.0只适合音乐
咬咬牙上5.1好了
我不是实力男,只能这点预算了

T2 ......

T2,T3在4,5百的价格中还是不错的,外观也不错,2.1的就太混了不推荐。
如果想均衡一点,全面一点,应该还是2.0才能符合要求,
另外惠威的1080也不错。

27 12
发新话题

官方公众号及微博