» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 这些淘宝的耳机靠谱么?

支持专柜验货都是幌子

引用:
原帖由 beatmania 于 2009-1-20 15:39 发表

国内行货好像是328人民币,差不多。
就是不知道哪有卖的。
360buy上有,365元,只有两种颜色。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-20 15:59 发表

360buy上有,365元,只有两种颜色。
刚知道这网站……
哪位买了行货的可以的话贴个照片看看细节,我也比较比较假货或行货的区别,呵呵

看你的需求,就花150买个假货算了,能捂住耳朵就行啊

防噪音用3M海绵就可以了吧

楼上的3M海绵是指厚度咩???233

不要买 买了后悔~:D

这需求化一块钱买个防噪音耳塞就得了,难不成要进行早期音乐教育?
耳机很损小孩子听力的,而且你真的认为成人耳机能塞到小孩耳朵里?

[posted by wap]

北京 推荐一家 佳佳耳机 实体在金五星 比较简陋…或者去鼎好三楼的润什么…名字忘了 挺有名的一家店 铁三角的代理

我靠不早说,我今天刚从金五星回来……
是几区?

我也不知道几区。去过一次,CM3坏了,退回去维修,在2楼的一个角落,非常简陋,周围都是卖电脑游戏的。淘宝ID是佳佳耳机。

PS:也可能是店铺名字,记不住了

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-1-20 12:19 发表
TB推荐一下 原声带
+1

其实不光是耳机,其他也是一样
淘宝上的原则就是贵的不一定是真货,便宜的一定是假货

耳机这玩意可不比衣服包什么,假的话就算外观100%一样,音质可是差的十万八千里

买过工包的深海内尔,回来一看。假货

引用:
原帖由 beatmania 于 2009-1-20 15:33 发表
我也从淘宝买的htx7 150元。
一开始也想买那些280多 320多的htx7,都写的自己是行货要不就是美国货,后来一想这要是假的更吃亏,干脆找个最便宜的买。
拿到手发现如果真算是仿制品,还做工还真是不错了,没有任何山 ...
PM店址

发新话题

官方公众号及微博