» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 我想问下日产的轩逸怎么样?

最近要买车了。。。

主要是城市代步,偶尔跑跑长途。。。

同价位还有哪款值得考虑的?本田思域呢?

卖点就是2.0排量的CVT+同级最舒适的空间。
相对来说座椅最舒服、后排空间最大、最省油。

也可以买轩逸,新一代蓝鸟嘛,还是不错的。但一定买2.0的,1.6的是垃圾。

选思域当然更好了,性能,配置,保养在同级中有很大优势。

自己买个ACURA标志,在贴个CSX,齐活!

楼主眼光嗲!!!!

关键你预算多少米啊

15W左右

长沙这边降价1.2W到1.5W不等。。。

好车,就是小了点,商务用有点欠缺

引用:
原帖由 gjacmilan 于 2008-9-2 22:56 发表
15W左右

长沙这边降价1.2W到1.5W不等。。。
15W的是1.6的自排吧?

[posted by wap]

可以拿下2.0L的舒适版

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-9-3 09:40 发表

15W的是1.6的自排吧?
轩逸全自排的 15w可以买2.0豪华的了,1.6只要13w多(上海看到最低的是12.8w),而且1.6没有楼上某位说的那么垃圾~~我买的就是1.6的,总体车内空间舒适,内饰也不渣,就算把前排位置放到最后,后面坐的人也不会觉得很压抑,耗油也相对低,只是长度够,而宽度偏窄.........不过有人不喜欢它的那2对角和屁股,但我觉得比思域那个扁铲头好多了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-2 23:00 发表
好车,就是小了点,商务用有点欠缺
轴距比很多同价位车都要长(和思域一样长),商务用来说,外型也没某些同价位车来的那么怪模怪样,不过,如果楼主喜欢飚车一类的,那就不用买这个车,这车没有那么好的操控感,和m3 fc还是不要比的,如果光求舒适,安静,家庭用,还是不错的考虑

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-2 21:30 发表
自己买个ACURA标志,在贴个CSX,齐活!
那是不是轩逸可以贴个奇瑞王标志?...........

我开的就是轩逸,车看着挺大方,就是小一号的"天籁"..家用完全够了...车的外观我觉得正面看,头部挺好看,侧面看就勉强了,有很多人说尾部很难看,我倒觉得尾部挺漂亮的,特别是尾灯..比卡罗拉和思域好看

引用:
原帖由 游戏男 于 2008-9-3 14:04 发表
我开的就是轩逸,车看着挺大方,就是小一号的"天籁"..家用完全够了...车的外观我觉得正面看,头部挺好看,侧面看就勉强了,有很多人说尾部很难看,我倒觉得尾部挺漂亮的,特别是尾灯..比卡罗拉和思域好看
+1

如果你不急的话,周末我的车和我邻居的思域停一起的时候拍张照给你看看

轩逸的 悬挂和内饰不行,避震和 TIIDA一样 ,不舒服。。。。我就是试驾轩逸后才改的思域。。。。。另外轩逸舒适版少了很多实用的东西,超级不爽,而今年思域的新款基本版和高配比没少什么了 ,天窗和定速巡航都有了,性价比比轩逸要高

LZ我也是长沙的 ,想买CIVIC就和 我交流吧

46 1234
发新话题

官方公众号及微博