» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[咨询推荐] 问各位车友,横滨的ASPEC A380系列轮胎怎么样?

胎暴了 ,想换个,这胎性价比如何?

要性价比就韩泰什么的咯,一样用

要换起码换两个,同一轴上两种抓地力不同的轮胎用了,楼主你就等着跑偏吧。

这型号没用过,说不上好坏~~~因为性能指标对我来说太低了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-31 12:58 发表
要换起码换两个,同一轴上两种抓地力不同的轮胎用了,楼主你就等着跑偏吧。

这型号没用过,说不上好坏~~~因为性能指标对我来说太低了。
要换2个?  咱就随便用用,不飙车 ,锦湖的好像更渣啊

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2008-7-31 13:00 发表

要换2个?  咱就随便用用,不飙车 ,锦湖的好像更渣啊
这是基本尝试啊。。。。。。。同轴上两个不同型号的胎抓地力不一样,车子肯定跑偏。如果抓地力差别不是很大,那么开的慢些还不会明显感觉到,60km以上的话,你放开方向盘试试,保证越跑越偏。如果是抓地力相差很大的话,那么20km时你也能感觉的到。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-31 13:05 发表

这是基本尝试啊。。。。。。。同轴上两个不同型号的胎抓地力不一样,车子肯定跑偏。如果抓地力差别不是很大,那么开的慢些还不会明显感觉到,60km以上的话,你放开方向盘试试,保证越跑越偏。如果是抓地力相差很 ...
难道只能锦湖到底了? 。。。还是狠狠心2个都换了。。。顺便问下,同型号,普利司通,米其林,横滨,韩泰之类差多少钱?:D

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2008-7-31 13:12 发表

难道只能锦湖到底了? 。。。还是狠狠心2个都换了。。。顺便问下,同型号,普利司通,米其林,横滨,韩泰之类差多少钱?:D
四个牌子里最贵到最便宜就是像你这样排列了。最不实惠的米其林,普利司通虽然好但是性价比不高,横滨性价比刚好,韩泰便宜东西也垃圾。

其实如果不是高性能胎和中上级别性能胎的话,低端型号大家用的橡胶配方都不会有太多差异。

便宜车就是好。米其林最低端XM1+够用

米其林也要看,都说米其林不耐磨,我原装4条米其林用了4年,6万5,现在还没有磨光,也得看怎么开走什么路。

横滨看看,价格不算便宜也,如果要求不高,韩泰当然可以用,城市里走走,跑跑高速,我不信会让你撞墙。至于车神的建议,我等老牛破车众,看看就行了:D

谢各位提供宝贵意见:D ,不行就换2条横滨A380了,命重要啊

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-31 13:58 发表
米其林也要看,都说米其林不耐磨,我原装4条米其林用了4年,6万5,现在还没有磨光,也得看怎么开走什么路。

横滨看看,价格不算便宜也,如果要求不高,韩泰当然可以用,城市里走走,跑跑高速,我不信会让你撞墙。 ...
原装进口的米其林是不错,不过现在外面卖的大多是国产的。质量一般价格也不便宜。:D

买回力吧
要么万力
至少比锦湖 韩泰 强

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-7-31 16:33 发表
买回力吧
要么万力
至少比锦湖 韩泰 强
锦湖太渣了

米其林不是不耐磨,是不耐蹭,压到马路牙子或者太颠簸容易断帘线鼓包。欧洲胎基本都这个德性,据说因为帘线比较疏,美国和日本的则比较结实。

其实我想前驱车后轮装不同花纹应该影响不大(非赛道),因为后轮非驱动也非转向。其实就算相同花纹,新旧胎的抓地力也不同。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-7-31 16:48 发表
米其林不是不耐磨,是不耐蹭,压到马路牙子或者太颠簸容易断帘线鼓包。欧洲胎基本都这个德性,据说因为帘线比较疏,美国和日本的则比较结实。

其实我想前驱车后轮装不同花纹应该影响不大(非赛道),因为后轮非驱 ...
我试过。一个半热溶,另一个低一级别,装在后轮上。路上开车手要一直扶正方向盘,一松手立刻跑偏。

19 12
发新话题

官方公众号及微博