» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 好吧~小白开始提问了~麻烦各位有时间解答下~关于IP4的各种应用

1.联通的IP4,不越狱 能否运行破解的ipa文件?如果可以的话!请问如何做?或者提供关键词 我自己搜索下亦可~;

2.用什么软件可以看txt文档?word?我现在用的是stanza 扔进去之后 说不能识别格式(txt的);

3.关于语音控制,打给  呼叫 XXX  ,  播放音乐   之外  还有什么其他功能吗?

4.关于新的通讯录~新办理的联通卡~如何快速插入联系人呢?(我的意思是,能否通过电脑键盘在什么软件上键入,然后同步给ip4?)

5.关于黑名单,苹果自带有这个功能吗?!

暂时就这三个问题~麻烦知道的朋友回复下~

P.S:不知道各位版主工作是否繁忙,不忙的话~能否推出个扫盲专题……

新增加个问题……麻烦大家看看~

越狱就是破解啊

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 我知道越狱=破解~那龙猫兄你的意思是~不越狱 ... 2010-9-26 11:16

Stanza不是直接扔进去
是在pc/mac上下一个叫Stanza Desktop的软件,用它打开txt文件,启用共享,然后在手机上下载

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +2 非常感谢~我试试~ 2010-9-26 11:16

1.联通的IP4,不越狱 能否运行破解的ipa文件?如果可以的话!请问如何做?或者提供关键词 我自己搜索下亦可~;
据说现在有个新东西 不越狱也可以运行破解的ipa程序,具体去情况不明,你可以自己搜,不过我嚼的,你安心等下4.1的越狱马上就来了!
2.用什么软件可以看txt文档?word?我现在用的是stanza 扔进去之后 说不能识别格式(txt的);
goodreader  一刀 不贵! 大部分文件通吃!
3.关于语音控制,打给  呼叫 XXX  ,  播放音乐   之外  还有什么其他功能吗?
这个还真不知道,据说还可以读短信!没试过!
暂时就这三个问题~麻烦知道的朋友回复下~

P.S:不知道眼神版主工作是否繁忙,不忙的话~能否推出个扫盲专题……
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +2 无以为报~非常感谢~祭扫封上…… 2010-9-26 11:26

语音控制功能很多,不是有提示么?显示在屏幕上的都可以,昨天试了报歌名
读短信那个是Voice over功能,在辅助功能里面启用,可以设定为连按3次home启动
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 非常感谢~ 2010-9-26 11:27

增加个问题
4.关于新的通讯录~新办理的联通卡~如何快速插入联系人呢?(我的意思是,能否通过电脑键盘在什么软件上键入,然后同步给ip4?)

5.关于黑名单,苹果自带有这个功能吗?!

Outlook、Google Contacts、Mac的系统通讯录
随便用一个就行,可以用iTunes同步到手机上
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 兄弟 多谢~ 2010-9-26 11:46

outlook上有的话,直接itunes就能同步过去。

通过sim卡传输到ip4里面的通讯录,如何能传输到win电脑上呢?

黑名单的没有
同步就是双向的啊,手机增加了,电脑也会增加,电脑端同理

是在iTunes里面选择把通讯录同步到Outlook、Google Contacts或者Mac里?

引用:
原帖由 shelltz 于 2010-9-26 12:06 发表
是在iTunes里面选择把通讯录同步到Outlook、Google Contacts或者Mac里?
是的

话说 我彩信功能 在我关机重启后莫名其妙的好用了……
现在就剩下 facetime不和谐了!

发新话题

官方公众号及微博