» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] iphone上的safari不支持wap网页?

那mac上的safari支持不?(这问题真SB,手机上都不支持的话,电脑上怎么可能支持。。。)
换个浏览器就能看wap网页了么?跟接入点没关系?
求解惑。

大家测试的时候要注意,wap网页是用wml语言写的。
不是所有URL里带wap的都是wap网页,有时候已经自动跳转到html页面了。

应该支持的吧,上wap版的TG都可以的啊

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-10-10 12:32 发表
应该支持的吧,上wap版的TG都可以的啊
日,原来最下面那个URL链接是错的。。。怪不得打不开。
对了,iphone到底支不支持wap接入点?有人说只能用net。

引用:
原帖由 phoenie 于 2010-10-10 12:42 发表

我联通3G,打不开wap.tgfc.com。你用的哪家的什么接入点?
一代iPhone,直接safari访问没问题。。
wap.tgfcer.com

真的支持,晕了。。。我明明见过直接显示wml源代码的情况啊,还有自动跳转到html页面的情况

posted by wap
引用:
原帖由 @phoenie  于 2010-10-10 12:42 发表
日,原来最下面那个URL链接是错的。。。怪不得打不开。
对了,iphone到底支不支持wap接入点?有人说只能用net。

正在用cmwap包月卡上网中。。支持的。

posted by wap, platform: Firefox

问题是用了cmwap就不能再改回来,或者说很麻烦

对的,safari显示wap网页是会直接显示源码的,和android内置浏览器一个鸟样

举例说明,建行手机银行: wap.ccb.com

posted by wap, platform: iPad

可以上,不用翻页看长贴不错的

引用:
原帖由 XDDD 于 2010-10-10 19:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
问题是用了cmwap就不能再改回来,或者说很麻烦

对的,safari显示wap网页是会直接显示源码的,和android内置浏览器一个鸟样

举例说明,建行手机银行: wap.ccb.com
要改回来的话,不是可以删除配置文件么?
safari这玩意到底是怎么回事啊。。。
你后来搞定建行手机银行了么?换了接入点还是浏览器?
如果都换了,那么你有没有试过只换一个会怎样?

IPHONE、ANDROID、PS3等这些设备访问TG手机版我都是自动让它转向XHTML页的,所以用SAFARI能访问

引用:
原帖由 @phoenie  于 2010-10-10 21:07 发表
要改回来的话,不是可以删除配置文件么?
safari这玩意到底是怎么回事啊。。。
你后来搞定建行手机银行了么?换了接入点还是浏览器?
如果都换了,那么你有没有试过只换一个会怎样?

我感觉像网银这种网站,要你一定用CMWAP的道理就是CMWAP能得到你的手机号码,好用以进行安全验证,CMNET是不行的

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-10-11 00:39 发表
IPHONE、ANDROID、PS3等这些设备访问TG手机版我都是自动让它转向XHTML页的,所以用SAFARI能访问
我说呢,我在PC上用IE下载了wap.tgfcer.com和wap.ccb.com的网页文件,打开一看结构一模一样。。。
iphone上的safari看不了源代码,根本就是死无对证啊。
等有空了装个别的浏览器,看看能看到源代码不。
请问很萌的管理员大人,现在的站点自动转向,都是识别safari的还是识别iphone的?(iphone可能识别出来?)

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-10-11 00:41 发表
我感觉像网银这种网站,要你一定用CMWAP的道理就是CMWAP能得到你的手机号码,好用以进行安全验证,CMNET是不行的
原来如此。这么说WAP接入点是网银安全性的要求,而浏览器是解析wml的要求,所以要把两个都换掉才能在iphone上使用建行手机银行是吧。
好强的技术力。。。

发新话题

官方公众号及微博