» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 果青3GS高手请进!救急!!

RT~

我在7%的时候又打了3,4个电话~然后还3%,我关了屏幕放兜里了。。。

回家看似乎是没电自动关机了。。。。

然后我插电,,,出现红色的电池下面一个小闪电。。。

然后~一个小时。。还是如此。我把电源断了。。。屏幕又黑了。。。再插上还是空电池加小闪电。我断了3次。。后来就插上了。。过了几分钟再一看。。小闪电没了。。边成ITUNE+链接线的新开机的样子了。。。我连上ITUNE。。。丫让我恢复。。。。。。
我不插点关机可以关,开机就让我连ITUNE。。。插电,,,关机了就自己开。。我艹!!

俩事。。
第1~我这是3.13.。。。不想升4.01呢。。。。有没有办法让丫不恢复就可以重开机的?。。。
第2~如果第1做不到,,,我TM恢复了的话。。。。我以前的电话本还能有么?。。。里面有几个特别重要的电话。。。。恢复的话有没有办法让旧电话本还存在?。。。。。

我艹!!!!

======================================================================

最后只好恢复。。。

IPHONE竟然奇迹斑地在旧版ITUNES的带领下,恢复回了3.13,而且随着回来的还有最后一次同步过的照片,电话本,短信,通话记录。。我艹~~神了。。。

下一个TinyUmbrella,接上手机运行,选kick device out of recovery试试
还不行就是系统崩了,只能恢复

电话本平时应该跟电脑同步才好啊……

本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +5 全给你了 2010-10-8 20:02

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-10-8 05:48 发表
下一个TinyUmbrella,接上手机运行,选kick device out of recovery试试
还不行就是系统崩了,只能恢复

电话本平时应该跟电脑同步才好啊……
电话本用ITUNE同步的时候就同步了么?。。。我根本就很少连电脑。。。这几个电话都是最近这1,2天打的存的。。根本没来得及连电脑呢~

这软件我试试。。。是在电脑端运行吧?。。我艹。。我。。我干嘛上课的时候没事玩几下手机。。。唉。。多一格电。。我就那么多事了。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-10-8 05:51 发表
电话本用ITUNE同步的时候就同步了么?。。。我根本就很少连电脑。。。这几个电话都是最近这1,2天打的存的。。根本没来得及连电脑呢~
通讯录同步在iTunes的设备页里要单独设置一下
Windows下可以跟Outlook或者Google Contacts同步

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-10-8 05:55 发表

通讯录同步在iTunes的设备页里要单独设置一下
Windows下可以跟Outlook或者Google Contacts同步
kick了。。不行。。。DISCONNECTED后~短暂关机,,然后又自己打开回到链接ITUNES画面。。我艹~~真的崩溃了么????没电就崩溃???!?!

IPHONE竟然奇迹斑地在旧版ITUNES的带领下,恢复回了3.13,而且随着回来的还有最后一次同步过的照片,电话本,短信,通话记录。。我艹~~神了。。。

看吧,只要备份了(包括SHSH),就连30块钱的3GS这么差RP的都能恢复成功

posted by wap, platform: iPhone

这sb的备份在关键时刻还是很给力的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-10-8 09:53 发表
看吧,只要备份了(包括SHSH),就连30块钱的3GS这么差RP的都能恢复成功
我现在用的是电话公司签的,,,30快的已经永远地升了401,媳妇拿回国使用中,,,

发新话题

官方公众号及微博