» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很好,保罗再次被德隆完爆

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-4-9 12:58 发表

有时候我一直怀疑抠屄比较受心情左右,有时候感觉就是不太好好打
他湖有一点情况 比较不好 就是 很多比赛 一到第四节 但凡落后 从球员 到 球迷 再到解说 再到 抠逼 自己 都认为应该 让 抠逼来翻盘......... 就像今天的比赛后面 加索而 奥多木 就都没影了 抠逼一个人 干啊  上进nb 上不进 就sbl.......

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-9 12:59 发表

我箭 内线 防守实在是无人....不能指望大叔 打满全场吧......
所以说 爵士有AK 有布泽 有奥库 外面还有德隆 湖人有大胡子 还有抠逼 抠逼绝对完日翠花啊 这两个队他箭碰哪个基本都没戏
而且季后赛这些队.... 我感觉火箭现在这状态 都没戏... 内线几乎没进攻 而外线完全靠RP

抠屄有时候起码从表情上感觉没心情的很。

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-4-9 13:02 发表

玄。。司机启动MVP模式了
大胡子队和矿工队还是不行 对几个弱队时输了 没有把握住追赶的机会 不然应该可以追上小妞了

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-9 13:03 发表

他湖有一点情况 比较不好 就是 很多比赛 一到第四节 但凡落后 从球员 到 球迷 再到解说 再到 抠逼 自己 都认为应该 让 抠逼来翻盘......... 就像今天的比赛后面 加索而 奥多木 就都没影了 抠逼一个人 干啊  上进 ...
SUPER STAR肩上的担子是很重的

国王追到还有10分了

抠逼可能是现在没什么更高的境界可追求了 倦怠了吧

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-9 13:07 发表
国王追到还有10分了

抠逼可能是现在没什么更高的境界可追求了 倦怠了吧
他一个人带队.....第一轮也没有过过....对小皇帝  貌似已经连输5场...他要追的东西 也有很多....

6分了~~~~

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-9 13:12 发表

他一个人带队.....第一轮也没有过过....对小皇帝  貌似已经连输5场...他要追的东西 也有很多....
现在这世道 哪个人还能凭一己之力带队走的很远啊
他各项荣誉该拿的也差不多了
当然 我只是妄自揣测而已:D :D

我艹 国王得分已经6人上双.... 大胡子队......

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-9 13:14 发表

现在这世道 哪个人还能凭一己之力带队走的很远啊
他各项荣誉该拿的也差不多了
当然 我只是妄自揣测而已:D :D
账面上的个人荣誉只有得分王吧

这大胡子队和矿工队就是只进攻不防守的的典范啊啊啊啊

戒指
还有那刚被LBJ打破的最年轻10000分记录:D :D

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-9 13:17 发表
这大胡子队和矿工队就是只进攻不防守的的典范啊啊啊啊
胡子们今天扔了140分
矿工们今天扔了117分

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-9 13:16 发表

账面上的个人荣誉只有得分王吧
我看就差常规赛MVP,总决赛MVP这东西太TMD假了

发新话题

官方公众号及微博