» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 林良锋:曼联在巴萨面前现原形 大场面下梅西令C罗失色

你们都误会了,这其实是攒rp文

我倒是觉得写得很不错

但对于C罗的评价不够客观

忘记说了 梅西除了身体 哈

林是标准的曼联球迷,不过昨天爵爷的战术实在保守,也许是战略吧

不过单从第一回合看,十分赞同林所说的,第二场曼联让人担忧

这场球两方的初衷:
我联就是力保客场不败,寻找机会反击
巴萨就是拿下比赛,进球越多越好

从结果来看我联达到了目的,巴萨没有

林良峰虽是曼联球迷   但他的文章都是喷曼联的

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2008-4-24 17:21 发表
全世界球队在诺坎普面对巴萨的时候都是这个样子的,米兰,切尔西,利物浦来了都一样的。
西甲的控球就是高人一等。
我沙4就敢在诺坎普压着巴萨,这就是德国足球的力量,比那个什么欧洲中国联赛的那个啥联强多了。

这么说吧,其实昨晚SIR不是不能打快速反击,只要稍微调动一下,无论如何都能打的,问题是他老人家想不想打而已。

昨晚从失掉点球开始战略上已经全面扭转,真有认真看的人心里是清楚的。SIR是打算全身而退就乐得很,对攻?快反攻?后面不用看切尔西?有时候不能就一场球来看盘面的,很多时候关乎着两三场比赛的进程计划安排。要确保不失球,又要确保面对切尔西的时候没主力伤停,这个不是容易做的工作。

无论如何,支持我联。CR昨晚太紧张,那么说吧,曼联这自上次不能晋级淘汰赛之后的两年,打欧冠顶级强队所接受的锻炼对比起其它英超三强都是弱得很,再往前……别说了!

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-4-24 19:08 发表
林良峰虽是曼联球迷   但他的文章都是喷曼联的
这么说来全是攒RP的?

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-24 19:37 发表
这么说吧,其实昨晚SIR不是不能打快速反击,只要稍微调动一下,无论如何都能打的,问题是他老人家想不想打而已。

昨晚从失掉点球开始战略上已经全面扭转,真有认真看的人心里是清楚的。SIR是打算全身而退就乐得很 ...
嗯,赞同,SIR根本就是想实惠的拿一场平局而已。

不过昨天C罗表现还可以,创造点球只不过没罚进,还有抢断小白的回传差点得手,而且曼联全队也就算他和特维斯还能拿一拿球,其他人丢的快。只不过一对一赞布洛塔确实没占到便宜,意大利后卫还是有两把刷子的,去年奥多也是很有心得。

0比0,曼联巴萨都能接受,第二回合看谁发挥更好了。周末的联赛也会影响到次回合的比赛,比赛结果先放一边,如果被拼命的切尔西弄伤几个的话,恐怕就凶险了很多呀。

昨晚连特维兹都要深度后撤,这已经是监督决定的战术。我要说吧,昨晚最纱布的不是纱布罗射失点球,而是卡里克在曼联全场唯一一个没防守的最佳射门机会下把球射飞!~!那个球可以选择的余地实在太多了,卡里克今年的射球不是一点点的纱布! 那一下是我整场最激动的时候,其它时候都在无聊抽烟。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-4-24 19:36 发表

我沙4就敢在诺坎普压着巴萨,这就是德国足球的力量,比那个什么欧洲中国联赛的那个啥联强多了。
笑死我么?

ESPN官方已经预测了决赛的两支队伍了

引用:
原帖由 strikelu 于 2008-4-24 21:04 发表
ESPN官方已经预测了决赛的两支队伍了
233神了

巴萨是已经放弃联赛了,我联还有联赛冠军要和车队争呢,6天3场强队对话,适度划水是明智的选择。

发新话题

官方公众号及微博