» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 要不我也来个在商言商预热贴,iphone 3gs 32G

今天电话得知。家里有人在做手机。大概几百台吧。。

还在深圳那边接货。。

大概就是英版的7天机,9新。

不打算在深圳那边翻新+箱说来卖,因为一般买iphone的都知道了解。明说是7天机大家都放心,免得有人骂你太麻烦(眼神一点小事都被追)

大概4k TG友情价,目前16g貌似是4.6k.这个是32g的.

等我到货了,再告诉大家详情吧.有兴趣的可以留意下..

至于批给中关村或者别的人.爱翻新翻新区吧..

要真的是7天机,那价格确实蛮不错了

引用:
原帖由 cc1 于 2010-8-10 00:22 发表
要真的是7天机,那价格确实蛮不错了
我拿到货了再上图吧..到时候,要是货不好,就别来这坑大家了.
优先天津 北京面交...呵呵.没做过淘宝店

好东西TG先用:D

posted by wap, platform: iPhone+UC

要是真4k的7天机,3gs价格还算过的去。不过大家都在等ip4

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2010-8-10 00:33 发表

我拿到货了再上图吧..到时候,要是货不好,就别来这坑大家了.
优先天津 北京面交...呵呵.没做过淘宝店
那我等着和你面交~~~

接着等白色4代

也就是说32g 3gs 4000?

建议低调点,第一次在商言商难免有各种麻烦,到后来被围攻就不值当了

大家买机器 我卖壳 基本上原装的高仿的壳都有 贴膜啊 原装配件啊 连原装纸壳都有 有需要的朋友可以联系我 !

淘宝地址就不留了 留个淘宝用户名:naixiu

posted by wap, platform: iPhone

楼上是神

跟一个
我卖IPAD后盖:D
二手翻新维修必备:D

关注下~~

我想问下  什么是7天机!?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓七  于 2010-8-10 10:45 发表
大家买机器 我卖壳 基本上原装的高仿的壳都有 贴膜啊 原装配件啊 连原装纸壳都有 有需要的朋友可以联系我 !

淘宝地址就不留了 留个淘宝用户名:naixiu
背后的链条都出来了。呵呵

发新话题

官方公众号及微博