» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 联通iPhone4套餐价放出 WiFi版3GS将售

价格真贵啊

我咋觉得比水货贵呢。。。。
最低96那个每月肯定用不了。。。我们单位还发电话卡。。。。

posted by wap, platform: Nokia (N73)

对同志要像春天般的温暖,对待敌人要像严冬一样冷酷无情

12月分期免息付款,这个很美
单位每个月给报300话费,哼哼,就相当于送我一台IP4。。

唯一的好消息是不用剪卡了吧

6999+984vs5300+66*24=7983vs6884

如果最低档66块的恋童套餐能满足需求还是水货划算。

公司已经绑定了移动的卡,头大。
如果行货是这个价格,就签约买一个。

希望港版提前出货拉……

合约价不错

港行不能在内地保修吧,要不我早就买3gs港行了,我直接问过三里屯的总店,说港版不予保修的。苹果官网上几个保修电话问了也说不保修iPhone。

眼神兄说得是对的,除非不用3G,要不还不如买行货签约联通版,因为WCDMA就联通运营,买个港行+wo套餐,差价大当然值,但现在实际上也差不了多少还没有保修。另外,证实了价格是真的,请看:

楼上的图不是PS的么?
这个价,我也去存一台。。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-8-5 12:08 发表
港行不能在内地保修吧,要不我早就买3gs港行了,我直接问过三里屯的总店,说港版不予保修的。苹果官网上几个保修电话问了也说不保修iPhone。

眼神兄说得是对的,除非不用3G,要不还不如买行货签约联通版,因为WCD ...
上月底魔都ifc直营店刚按序列号修过mac air,港行的
水果现在都是按序列号保修的,反正水果的东西,既然入行货了,imac macbook什么的大件入个applecare来的放心实在
谁都不想几年后换个风扇花个千八百的

posted by wap, platform: UC

有吐瘪能刷回来吗 床上用vpn看很爽啊

没个月电话费大约30-50元,而且移动经常充300送300

这种情况下我24个月电话费仅500-800元左右

我这样的情况选任何一个套餐都不划算啊…………

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-8-5 12:39 发表
楼上的图不是PS的么?
这个价,我也去存一台。。
不是P的,新浪微博的联通小弟已确认,被弄掉的功能就是youtube和mobileme的照片分享功能,mobileme的其他功能一切正常。

所以我会去弄一台的。

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2010-8-5 12:41 发表

上月底魔都ifc直营店刚按序列号修过mac air,港行的
水果现在都是按序列号保修的,反正水果的东西,既然入行货了,imac macbook什么的大件入个applecare来的放心实在
谁都不想几年后换个风扇花个千八百的
我问过三里屯的,我说苹果不是全球保修的嘛,ipod和mac不是嘛,他说是,但是iPhone不在此列。所以这位兄弟你修过mac air不代表拿iPhone港版或其他水去能享受一样的保修。我是问过了所以打消了买港行的年头。当然要是帝都或魔都有哪位朋友用的港行拿去直营店(不是各销售商、商店那种自己的保修,是苹果官方保修),人家能保修的也请告知一下。

寄香港肯定能保修,但是对于和我一样极少去香港的人来说……麻烦。

发新话题

官方公众号及微博