» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 联通iPhone4套餐价放出 WiFi版3GS将售

请参照现在港行IPAD的市场行情,给某傻逼

posted by wap, platform: iPhone

已有186号码的老用户只能买裸机了?

引用:
原帖由 ricko 于 2010-8-4 22:17 发表
16g ip4 等。。。。直接刷卡

我说,如果我用目前移动的2g卡,是不是查上去就不能勇3g网络勒吧。。。
如果你聯通卡和機器分離一段時間,送的話費就清零了,所以,最好還是用套餐的那張卡

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 22:17 发表
请参照现在港行IPAD的市场行情,给某傻逼
IPAD現在行情多少啊,看看

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-8-4 22:22 发表

IPAD現在行情多少啊,看看
涨回去了,233

抛货的一群人都胸闷死了

我说雷飞你那小肚鸡肠的性格确实很让人无语
每个只要涉及到购买IP4、IPAD的帖子你就开始酸人家眼神,人家抢你生意了?
就算抢你生意,你有本事抢回来,甭跟论坛上跳来跳去挤眉弄眼的。
你敢爷们儿点么?

我是真心希望联通能快些推出,只要价格不是太贵,还是国内买签约机的合适

这样我这边也没有什么压力了

另外订货的同学根本不用担心我

我这边也可以随时退货,就是麻烦一点儿,经济上没有损失

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 22:41 发表
我说雷飞你那小肚鸡肠的性格确实很让人无语
每个只要涉及到购买IP4、IPAD的帖子你就开始酸人家眼神,人家抢你生意了?
就算抢你生意,你有本事抢回来,甭跟论坛上跳来跳去挤眉弄眼的。
你敢爷们儿点么?
我很爷们,我骂的是你,自己看清楚在顶楼的回复

不小心牵涉到眼神,这次是我错,他躺着也中刀了,责任在你

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-8-4 22:48 发表

我很爷们,我骂的是你,自己看清楚在顶楼的回复

不小心牵涉到眼神,这次是我错,他躺着也中刀了,责任在你
说实话,我觉得眼神是懒得跟你战,懂不?不是一个水平线上的
我觉得爷们儿当你这份儿上也就到头了,就你这心胸还商人,你懂什么是商不?
每次看到你我就有一种遇到80年代国营供销社大婶的感觉

本来代购的就很SB~想眼神那种帮助大家预定一台代购一台的还好!SB的是ls这种麻袋搬运工!

联通还没官方消息~~~

唯一的官方消息 还是 年内·~~

你们都去等联通吧~~我还是安心等我的眼神版 哈哈~

posted by wap, platform: Nokia (5800)

支持天鸡,某Js上窜下跳的表演真令人恶心

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-4 22:57 发表

说实话,我觉得眼神是懒得跟你战,懂不?不是一个水平线上的
我觉得爷们儿当你这份儿上也就到头了,就你这心胸还商人,你懂什么是商不?
每次看到你我就有一种遇到80年代国营供销社大婶的感觉
我的心胸肯定比你宽广

你有见我在TG卖水果产品的,唯一几个卖出来的都是超级低价的

我倒是觉得有些人觉得我有能力自己眼里发酸的才会喷我

有本事天天泡论坛等便宜货,不如自己找点活赚的钱足够买几个IP4了

港行官网第一批货出来,我肯定会弄几台出来,白菜在TG上抛的,肯定会注明傻逼果青谢绝的  

意思只要5880?

发新话题

官方公众号及微博