» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 鸟这下帅位不稳了吧

当年在切尔西也就拿了两个英超冠军,国米照样高薪请他,皇马两年三冠,真下课了真不愁没球队要。至于所谓的进攻套路,他的进攻套路就是两翼齐飞,当中抢点啊,你要啥套路,玩控球?这个世界上有控球玩的过巴萨的么?

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-3 14:29

posted by wap, platform: iPhone

穆里尼奥除了防反甚么都不会了吧,让他玩控球进攻,别闹了,让他亮进攻,别闹了

老太太给力一把,淘汰马戏团吧.

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-17 17:11 发表
posted by wap, platform: Android

不是刚被大多特日了,就这个防定位球能力。打英超德甲够呛
巴萨还输凯尔特了,小组赛输场球让球员清醒下还是可以接受的

引用:
原帖由 dream123 于 2012-12-17 18:32 发表

巴萨还输凯尔特了,小组赛输场球让球员清醒下还是可以接受的
我咋觉得皇马是真心打不过啊,巴萨再打也未必能打过凯尔特,但是每个豪门都像凯尔特那样摆大巴,你觉得可能吗?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @2006arg  于 2012-12-17 19:00 发表
我咋觉得皇马是真心打不过啊,巴萨再打也未必能打过凯尔特,但是每个豪门都像凯尔特那样摆大巴,你觉得可能吗?
切尔西摆了还赢了,然后还拿了欧冠
谁会和冠军过不去

:D 笑死了 马戏团什么时候产生宇宙第二的幻觉? 上赛季刚被拜仁日跪了

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-17 17:11 发表
posted by wap, platform: Android

不是刚被大多特日了,就这个防定位球能力。打英超德甲够呛
算了吧 现在曼联和阿森纳的绝对实力真不如皇马 看看曼联的防线也渣 阿森纳攻防都渣 皇马面对现在的曼联和阿森纳赢面大很多 对德甲 只要发挥稳定 赢多特和04应该没有问题 就看怎么打拜仁了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@ddqfans于2012-12-17 20:40发表:D笑死了马戏团什么时候产生宇宙第二的幻觉?上赛季刚被拜仁日跪了
点球输的而已,而且是国家德比之后三天

就我团这翔一般的定位球防守还想拼欧冠?不带你们这样调戏我团的

引用:
原帖由 ddqfans 于 2012-12-17 20:40 发表
:D 笑死了 马戏团什么时候产生宇宙第二的幻觉? 上赛季刚被拜仁日跪了
开玩笑,那场比赛顶多是我团跟他仁互爆然后点球被他仁赢了,这算日跪?

posted by wap, platform: GALAXY S III

还是力拼欧冠吧,皇马前三次夺冠,联赛都是一塌糊涂

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-12-18 08:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

还是力拼欧冠吧,皇马前三次夺冠,联赛都是一塌糊涂
要說規律的話,鳥叔前兩次都是以聯賽冠軍的身份奪歐冠,如今太不樂觀呵.

大巴黎已经向鸟和C罗发出邀请

引用:
原帖由 himrlee 于 2012-12-18 10:04 发表
大巴黎已经向鸟和C罗发出邀请
安胖又要被抛弃了?

发新话题

官方公众号及微博