» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[德甲] 我仁狗卖子同学又进球了.........

你狗屎运真好,能分大家一些吗?

穆勒又刷了个助攻

穆勒经常空门还传球,不知道是对自己过门将没信心,还是真的那么大公无私。。

大阿!!!!!!!!大阿真的不比里贝里差,里贝里现在就一毒瘤。请留下大阿........呜呜呜呜

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2011-2-5 23:12 发表
穆勒经常空门还传球,不知道是对自己过门将没信心,还是真的那么大公无私。。
是无私,我也爱穆勒

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-2-5 22:58 发表
你狗屎运真好,能分大家一些吗?
这球不能说狗屎运,纯靠能力
维耶里年轻的时候也就这样了

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-5 23:21 发表

贝利爷开始看好割麦子了,割麦子估计要完蛋了233

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-5 23:21 发表

我觉得是卖同学停球停进去了.......我也以为老师会这么想,老师看来要改黑法了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-2-5 23:26 发表

我觉得是卖同学停球停进去了.......我也以为老师会这么想,老师看来要改黑法了
勒沃时代他不就是这么踢的吗
边路随便传中,他只管把自己冲着球扔出去,各种铲射
只要传中过硬,中后卫一点辙都没有

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-5 23:29 发表

勒沃时代他不就是这么踢的吗
边路随便传中,他只管把自己冲着球扔出去,各种铲射
只要传中过硬,中后卫一点辙都没有
那时候觉得冲击力强,到我仁和看德国的比赛看多了,我发现他是停进去的.........跟踢进球还是有差别的
本帖最近评分记录
  • vegavega 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 10:57

被追回一球。我仁这防线...........

我就不明白为什么非要古斯塔沃打左后卫猥亵帝打后腰,这俩换一下位置不行吗

被扳平了,现在看我仁比赛就是气死人不偿命

拜仁太給力了。追平了。

大阿被换下了,我仁反超无望,毒瘤里来了

30 12
发新话题

官方公众号及微博