» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 诺伊尔已经决定自己的未来!黑尔特在做最后的努力~新让我们多赚点钱也好~

拜仁真有钱!!

引用:
原帖由 Pele 于 2011-4-19 11:58 发表

阿德勒出击之差令人发指
守门员胆色差了,技术再好也没用
在迪达被烟花炸脑袋之前,虽然他的出击也很糟,但是也算是可以和布冯一较高下的人物了。

迪达和布冯存在level上的差距这点无异议吧,在任何一个时间段

阿德勒不差,但是只要出击的缺陷不克服,永远也进不去世界TOP5
再多的场次鬼封门也没用

老实说阿德勒确实不如胖新甚多,胖新的问题是,这狗日的现在太敢出了!

引用:
原帖由 Pele 于 2011-4-19 14:54 发表
迪达和布冯存在level上的差距这点无异议吧,在任何一个时间段

阿德勒不差,但是只要出击的缺陷不克服,永远也进不去世界TOP5
再多的场次鬼封门也没用
巅峰期的迪达是被拉出来和布冯一起做杂志的,他俩还拍过一组合影,至少可以说明他在巅峰期的影响力和实力是被认可为与布冯同级。

不过自从被烟花炸了之后………………

迪达应该是与切赫一个级别的,都牛B过一段时间

posted by wap, platform: Nokia (5230)

能与布冯平级,迪达绝逼算不上

阿德勒上轮联赛刚刚……算是纳投名状吗

阿德勒属于门线上好的
我仁那坑爹后防对于门线门将就是个悲剧。什么球都只能目送。

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2011-4-20 09:53 发表
阿德勒属于门线上好的
我仁那坑爹后防对于门线门将就是个悲剧。什么球都只能目送。
你仁其实真不用玩诺伊尔,前提是重新整两个靠谱的中卫。。。
要是没靠谱的中卫,诺伊尔过去还得当半个中卫使。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-20 10:12 发表

你仁其实真不用玩诺伊尔,前提是重新整两个靠谱的中卫。。。
要是没靠谱的中卫,诺伊尔过去还得当半个中卫使。
难道要我们把何为德斯也一锅端了?太不好意思了。

小新上赛季最后连续犯2让人发指,各种离奇,绝壁假球,不来赫内斯绝壁把他整去土耳其

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2011-4-20 11:11 发表

难道要我们把何为德斯也一锅端了?太不好意思了。
阿花 + 胡媚儿 我德10年主力中卫组合,请一起拿走吧!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-20 11:16 发表

阿花 + 胡媚儿 我德10年主力中卫组合,请一起拿走吧!
明明是巴德施图贝+X

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2011-4-20 11:32 发表

明明是巴德施图贝+X
那是坑爹组合好不好

发新话题

官方公众号及微博