» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 拜仁重拳击退巴萨枪手 2500万欧敲定葡萄牙飞翼

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 19:09 发表
我仁的龙门必须得是我德的1号啊,毛子的就算了吧~
其实我觉得布特挺好的,真的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 19:10 发表

其实我觉得布特挺好的,真的
看新闻说布叔这赛季结束就退役了,接手我仁青训。布叔挺好就是年龄大了,37岁啊

我怎么觉得门将这行可以再干4年啊

不是人人都是佐夫啊

我为什么会觉得门将人人都可以当佐夫呢?

不买中卫还是死

真有钱,买个后卫2500W不眨眼。。。

诺伊尔敢去拜仁,老子就诅咒他全家!

顺带诅咒拜仁队和拜仁的球迷

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:30 发表
顺带诅咒拜仁队和拜仁的球迷
球迷是无辜的好吧?

矿工也只能诅咒下了,我仁现金付账,总比卖到其他联赛还分期付款好,有了钱你矿也能花花,再买几个实力球员,下赛季的保级任务就不用愁了:D

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 22:34 发表
矿工也只能诅咒下了,我仁现金付账,总比卖到其他联赛还分期付款好,有了钱你矿也能花花,再买几个实力球员,下赛季的保级任务就不用愁了:D
谢谢 我矿不缺钱! 找国门去找阿德勒去。
小新你要是去拜仁,我就诅咒你和你新球队的球迷各种出门被车撞!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 22:33 发表

球迷是无辜的好吧?
嗯,无辜啊,但是没有买呢就开始得瑟了,好像就是囊中物了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:37 发表

嗯,无辜啊,但是没有买呢就开始得瑟了,好像就是囊中物了。
YY都不行,那你说在论坛该干嘛?再说了,为了几个人的言论就要诅咒一个群体,这未免有点过了吧?松鼠不招人待见的时候也没见有人诅咒米兰球迷啊,咱能不能不这么蛊惑呢。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 22:43 发表

YY都不行,那你说在论坛该干嘛?再说了,为了几个人的言论就要诅咒一个群体,这未免有点过了吧?松鼠不招人待见的时候也没见有人诅咒米兰球迷啊,咱能不能不这么蛊惑呢。
YY好了,反正小新只要去以下几个球队我就诅咒多特、拜仁、国米、巴萨。

发新话题

官方公众号及微博