» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 第一位不会讲德语的德国国脚退役——纪念那个小个子。

00年前后确实满黑暗的

02年在亚洲,大家都失常,于是看到德国进决赛也还正常,何况半决赛干掉的是韩国。。

06年前后德甲不给力,也没有超一流巨星,不惹人注意
进四强和东道主脱不了干系

10年又新出一批小将才让世界惊艳

妈的死活想不起来08年德国干嘛去了

08年德国依靠巴拉克推人头球淘汰了葡萄牙

虽然你挤掉了扬克尔02世界杯的位置,虽然你是药厂的人,虽然你个子小不是我的菜,但是还是很中意看你踢球的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2010-12-15 11:14 发表
话说00~10年这10年是德国足球最黑暗的10年了吧……
没那么久,也就98到04吧。。。如果一个世界杯亚军俩季军算黑暗那66年到现在的英格兰算啥??

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-12-15 15:30 发表
posted by wap, platform: Android

没那么久,也就98到04吧。。。如果一个世界杯亚军俩季军算黑暗那66年到现在的英格兰算啥??
光明黑暗看谁了
就好比02年是中国足球最光明的一年一样

印象中02年德国后期进攻不力
有说法是勒沃系中场太强势,只给诺伊维尔塞球,无视凯泽系的克洛泽老师

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-15 15:38 发表
印象中02年德国后期进攻不力
有说法是勒沃系中场太强势,只给诺伊维尔塞球,无视凯泽系的克洛泽老师
小克刚上位,淘汰赛一球没进。

打巴拉圭、美国、韩国都是诺伊维尔、巴拉克进的球,所以勒沃库森系强势是应该的。

看你俩回帖真累..........什么时候能换回来啊......

02年那个任意球要是进了,也许……

那一年,我还在右边.........

绝对要纪念一下,现在很看好萨姆,很有诺伊维尔的影子,应该比诺伊维尔速度更快,技术更好,脚头更硬。

272也不会德语吧

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-12-15 22:29 发表
272也不会德语吧

第一个不会说德语?
我记得有个南非人 鳄鱼邓迪 也是国脚,应该也不会德语吧

发新话题

官方公众号及微博