» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[德甲] 欧冠上战胜过梦二, 梦三巴萨的球队.

posted by wap, platform: Nokia (E71)

曼联夺欧冠那年是4强零封巴萨出局,那年后防曼联全球最佳

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-12-1 12:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

那年巴萨内讧不止,内忧外患。我倒觉得还是切尔西屈得慌。

posted by wap, platform: iPhone+UC

任何一只球队和巴撒打对攻都是找死啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-30 20:32 发表

起码不会不堪一击. 有的打.

别老是拿球员名气说事, 比如我毛的阿巴特可是遏制过C罗的.

明年我毛买下新一代年轻前腰甘索, 再买个年轻有位的中卫, 比如大卫路易斯, 就可以正式对抗巴萨.
......我仁格雷罗那可是进过切尔西绝杀的,现在不照样在汉堡....就那一次你也好意思拿出来说事儿
你毛买人,还是买下来再说,别到时候又是一个牙口不好。你们老板卖不卖球队还得令说,今年刚过半,就开始展望明年...早了点
就算都买来了,你能说你毛不是下一个沙尔克?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-12-1 12:59 发表

那年的巴萨核心还是小罗,和现在的巴萨起码差半只队伍~~
到是第二年,曼联还是那只曼联,我到不记得那所谓的后防线有什么区别,第一球,英超最佳后卫被ETO轻松晃倒,纱布罗又是所谓的巅峰期,全场浪射,整支队伍在决赛被巴萨全场遛狗,怎么解释?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-12-3 17:34 发表

那年的巴萨核心还是小罗,和现在的巴萨起码差半只队伍~~
到是第二年,曼联还是那只曼联,我到不记得那所谓的后防线有什么区别,第一球,英超最佳后卫被ETO轻松晃倒,纱布罗又是所谓的巅峰期,全场浪射,整支队伍在 ...
哪一样了啊……我联08/09没腰,4号伤了,废柴停赛,只能上安德森这种废物

我联如今的球员实在是寒酸....调整期也快过了,进一些能打的吧..

除非战术性击倒,不然对现在的巴萨无可奈何.......

posted by wap
引用:
原帖由 @交织太郎  于 2010-12-3 17:55 发表
哪一样了啊……我联08/09没腰,4号伤了,废柴停赛,只能上安德森这种废物
你省点手力打字好了,人家双重标准那个美,只许巴萨缺人输球,别的队缺谁伤谁爱谁谁呢。

红军当年做客诺坎普 ···和主场对巴萨两场比赛 ·····    印象颇深····

24 12
发新话题

官方公众号及微博