» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[德甲] 太不公平了。。。

我就觉得戈麦斯浪射那么多,脚头那么不准,为毛老有皮夹捡啊,这场又进了个,难道真的是贝利爷的RP攒的太狠了?

老师人品好..

不然昨就被拜仁血洗了..

没看整场比赛吗?

大锅鸡差点被炖烂了

我对人,不对球队,我只是觉得铁卫是不是祖坟冒青烟了,脚头还是那个脚头,技术还是那个技术,就是运气来了挡不住。。

联赛 欧冠 射手榜都领先 做到这样就行了吧

GOMEZ人品太好了

因为帮他攒rp的人太多了

把球停进球门是他独有的技术,或许以后的前锋都以他为榜样,练习如何停进球门。什么罗纳尔多的钟摆啊,单车啊什么的,统统浮云。都没停进球门给力

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-2-24 08:58 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

前锋就是整场只要逮到一个机会就成功了…
绝逼是因哥的招牌菜啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-2-24 12:12 发表
把球停进球门是他独有的技术,或许以后的前锋都以他为榜样,练习如何停进球门。什么罗纳尔多的钟摆啊,单车啊什么的,统统浮云。都没停进球门给力
罗纳尔多还有很多带进球门的机会呢:D

我晕,看来以后在TG菠菜,只能买反的呀。气死了。。。。好不容易弄点分,一下给人弄光了。扯蛋嘛这不是

之前rp攒到位了,最后释放出来而已

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-2-24 12:12 发表
我觉得我对他的评价一直挺公允
技术糙,持球能力差
爆发力加力量的组合少有,头三步大壮后卫追不上,小个后卫压不住
给这种人传球就是直接往刀口上给,让他和后卫门将拼,十次赢三次就发达了
塞舒服球那就是诚心让他丢人

让他打中卫绝对远胜巴德是土鳖,铁闸没错的

顶割麦子多多为我仁进球

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-24 12:43 发表

技术糙,持球能力差
爆发力加力量的组合少有,头三步大壮后卫追不上,小个后卫压不住
给这种人传球就是直接往刀口上给,让他和后卫门将拼,十次赢三次就发达了
塞舒服球那就是诚 ...
老师的评价绝壁到位。

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-24 12:43 发表

技术糙,持球能力差
塞舒服球那就是诚 ...
为啥您不上场啊.....您才是我一心寻找的队友.....
感谢球王,没有您就没有我的爆发啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博