» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[德甲] 噢NO!队长你也要去毛片日我仁了么....

范博梅尔的经纪人米诺-莱奥拉再次向米兰敞开大门。。。   
  当听说米兰已经放弃范博梅尔时,经纪人莱奥拉却暗示这桩转会仍具备可能性。《罗马体育报》就即将合同到期的拜仁队长未来去留问题采访了他的经纪人莱奥拉,莱奥拉表示米兰仍有机会得到范博梅尔。一些评论说到,范博梅尔依然是位宝刀不老的关键性球员,我很高兴听到这些声音。我不知道米兰是否还对他感兴趣,我是否会会见加利亚尼?无可奉告。”莱奥拉对《罗马体育报》说道。然后莱奥拉又被问到他旗下的另一名球员巴洛特利在哲科转会曼城后是否会感到压力,他如是说道:“巴洛特利惧怕哲科?越有压力,他就会越出色,谁去他都不会害怕。”据最新消息,米兰副主席加利亚尼出面澄清,否认范博梅尔会去米兰的传闻,他认为范博梅尔的年龄不符合要求。

明显加利亚尼在说谎,妹儿绝笔符合毛片队年纪~!!!!明显还是小将!

我想看妹儿跟梅洛打架

我毛早就不是养老院了,谢谢.

正式改为劳改所, 伊布, 博阿腾,卡麻子, 罗比鸟, 专治不良球员. 马里奥来了也是如此.

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这人太老了,要是28差不多符合我片引援条件

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:14 发表
我毛早就不是养老院了,谢谢.

正式改为劳改所, 伊布, 博阿腾,卡麻子, 罗比鸟, 专治不良球员. 马里奥来了也是如此.
四个圈 杨克 睡皮 加屠泪目了啊.........

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:16 发表

前三人已经成为替补,谢谢.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:19 发表

前三人已经成为替补,谢谢.
.........你毛提及年轻化,我仁要笑了.........最后一个铁打主力的大龄男青年布特都被克拉夫特顶了.....

posted by wap, platform: Nokia (E63)

你仁低龄化的结果就是笑看排行榜么

现在哪支队比得上车仔老人院?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-13 16:28 发表

你仁低龄化的结果就是笑看排行榜么
........下半赛季还没打完,不急不急......笑不笑看的,还待赛季末再喷....

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:16 发表

你明显不熟我毛球员啊,还有阿比亚蒂,内斯塔,松赞干布,西豆腐,安布,炸鸡哥神马的

凑一套阵容绝逼可以了

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:31 发表

........下半赛季还没打完,不急不急......笑不笑看的,还待赛季末再喷....
怎么,你觉得你仁这吊积分还能拿冠军???

面对现实吧.

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-13 16:39 发表

你明显不熟我毛球员啊,还有阿比亚蒂,内斯塔,松赞干布,西豆腐,安布,炸鸡哥神马的

凑一套阵容绝逼可以了
又一个吃饱了没事干的, 看来这联赛积分是会让人扭曲.

守们员年龄大都敢拿出来说事了. 红字的基本已经是替补.

反正看我毛不爽就要喷几句才爽对不?

我看你们西豆腐经常在场上驰骋嘛,炸鸡哥欧冠进球也刷了不少,怎么你一句话就给人判死刑了

你这比加秃还加秃啊   不对,人加秃已经没童子尿了

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-13 16:48 发表
我看你们西豆腐经常在场上驰骋嘛,炸鸡哥欧冠进球也刷了不少,怎么你一句话就给人判死刑了

你这比加秃还加秃啊   不对,人加秃已经没童子尿了
你眼睛不好还是脑子不好? 黑西在圣诞前就被列为替补了.

上轮首发还是不安队停赛, 博阿腾, 佛拉米尼都受伤中场无人可用?

我就纳闷你怎么不关心关心你自己的球队呢? 怎么不表达一下你对你球队的爱呢? 尤其是在你球队如此困境的时候?

43 123
发新话题

官方公众号及微博