» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[德甲] 大帅,说吧,你底价多少!咱不差钱.....

上周,马加特语气极为坚定的说:“2012年之前,诺伊尔不可能离开。”同时,马大帅希望在下半程开始前把问题搞清楚,双方已安排好了冬季续约谈判。不过最开始积极回应续约提议的诺伊尔现在的态度正悄然改变,他说:“我不能就这么签下合同,我得全盘考虑清楚。”而在被问及如何看待马加特“2012年前不走”的说法时,诺伊尔回应道:“我不这么认为……”
(此外,本周《图片报》和《踢球者》双双曝料诺伊尔几乎确定是拜仁的囊中之物,《图片报》更是打赌诺伊尔99%会加盟拜仁,这也加大了外界对其未来的猜测。)

你们除了会挖自家人墙角还会干啥??!!

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-29 09:35 发表
会读书会写字  

引用:
送各种颜色的帽子

低调,我仁还有克拉夫特上将镇守龙门,此诺伊尔不需要。

引用:
我们这是给德国第一门将提供常年欧战的机会。

诺伊尔的球风确实跟他仁挺配,加盟他仁会让德国队更加强大。

引用:
欧联杯参赛队球迷嘲笑欧冠亚军队球迷

伦辛人哪儿去了啊

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-12-31 12:31 发表
伦辛人哪儿去了啊
据说上半年录了几盘教小孩子守门的毒草录像带之后
冬歇期在某德乙球队上岗了?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-12-31 12:25 发表

欧联杯参赛队球迷嘲笑欧冠亚军队球迷
少林寺弟子你好

阿德勒呢阿德了呢
本帖最近评分记录
  • 秋昆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-4 08:01

引用:
原帖由 左右中 于 2010-12-31 14:38 发表
阿德勒呢阿德了呢
号称要去曼联了

posted by wap, platform: Nokia

等夏季转会了,冬季敲定最好

我觉得布特就挺好的。中后卫不给力而已

21 12
发新话题

官方公众号及微博