» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[德甲] 马加特的一世英名,就要这么毁了吗???真是昏头了他

以魔鬼特训著称,对球员最大的要求就是体能,善于运用年轻队员的他,才造就了今天的成就。。。

可本赛季为什么会昏头开始买什么大牌球员。。。而且年纪又大。。。不仅体能差,还懒得跑动,这种球员一点都不适合德甲!!!

马加特一直很看好他,从他当年不顾舆论反对,抛弃杨晨开始,就知道他一定会有所成就,看看他带领斯图加特,沙尔克都是大胆使用年轻队员,上赛季也打得不错,这赛季为什么会自毁前程呢?

我猫神锋上场好歹还进了个球,楼主你居然敢黑他?

马加特的04就是朱广沪的中国队,中场都是没特长球员,前面摆俩抢点前锋,于是找死

马加特和雷哈格尔风格类似

马加特在大众队一直带下去没准能出支真正和拜仁抗衡的加强版不莱梅,到了04就秀逗了

你们都黑长跑队长

我觉得第一04能保级,第二欧冠能出线

有二哥能夺欧冠

引用:
原帖由 limited 于 2010-9-21 08:25 发表
有二哥能夺欧冠
赛季没到一半马加特就滚蛋了,有二哥能进欧冠8强我绝壁就去人民广场裸奔

引用:
原帖由 limited 于 2010-9-21 08:25 发表
有二哥能夺欧冠

马加特去拜仁之前外号叫救火队员,哪来的什么一世英名。他要有一世英名的话,9成以上的教练都有一世英名了

最近10年带了四个队,至少带到联赛亚军
勉强算英名了
尤其是带着狼堡这种传统相声球队夺冠加分颇多

引用:
原帖由 heyfly 于 2010-9-21 09:22 发表
马加特去拜仁之前外号叫救火队员,哪来的什么一世英名。他要有一世英名的话,9成以上的教练都有一世英名了
你晕了吧,那个救火队员,是叫贝尔特吧,法兰克福最后一轮4-0胜勒沃库森就是他带的

马加特虽然是从法兰克福出来,但是他带斯图加特,沃尔夫的成绩,你没看吗?那是救火吗?

近几年,德甲战绩最好的教练,难道不是他吗,从一个无名小卒从一个小球会临时主教练,混到拜仁主帅,这是普通人能做到的吗?

马加特的确是救火队员
这事没错
保级能力超过夺冠能力

只不过是在上次在斯图加特救火救大发了而已

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-9-21 08:49 发表

赛季没到一半马加特就滚蛋了,有二哥能进欧冠8强我绝壁就去人民广场裸奔
marked!!!!

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-20 22:34 发表
我猫神锋上场好歹还进了个球,楼主你居然敢黑他?
我怎么觉得是在说老二呢

18 12
发新话题

官方公众号及微博