» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:48 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
觉得买个Wii是大手大脚的样
7年前我如此,并无觉得不妥。

咋了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:49 发表

咋了?
现在消费的起PDP了吗?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 11:50 发表

现在消费的起PDP了吗?
我早就买新电视了嘛。

奶茶妹子要不要跟赵正义同志一起来赌一把我有没绿帽无双?:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:52 发表

我早就买新电视了嘛。

奶茶妹子要不要跟赵正义同志一起来赌一把我有没绿帽无双?:D
这样吧,我和你赌PDP吧

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 11:55 发表

这样吧,我和你赌PDP吧
我没说要跟你赌PDP啊?

我只是问你要不要和赵正义同志一起赌一把我有没有绿帽无双。

你要不愿意就别赌呗。又不是强迫你的。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:49 发表

咋了?
对啊,穷逼的人不觉得自己穷逼,很正常

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:56 发表

我没说要跟你赌PDP啊?

我只是问你要不要和赵正义同志一起赌一把我有没有绿帽无双。

你要不愿意就别赌呗。又不是强迫你的。
我说要跟你赌PDP啊!
你要不敢就别赌呗。又不是强迫你的。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:58 发表
对啊,穷逼的人不觉得自己穷逼,很正常
你这么了解啊,看来……忽忽

你觉得自己是你口中的QB吗?:D

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 12:00 发表

我说要跟你赌PDP啊!
你要不敢就别赌呗。又不是强迫你的。
我根本没说要赌这个是不是?

哦,我说你可能不愿意,奶茶妹子你偏偏要说不敢,原来你是不敢跟我打这个绿帽无双的赌啊。

这是给自己上眼药……:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 12:03 发表

我根本没说要赌这个是不是?

哦,我说你可能不愿意,奶茶妹子你偏偏要说不敢,原来你是不敢跟我打这个绿帽无双的赌啊。

这是给自己上眼药……:D
你小学毕业?
我说我和你赌PDP,你敢不敢接?请正面回答

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 12:05 发表

你小学毕业?
我说我和你赌PDP,你敢不敢接?
我为什么要跟你赌PDP,给我一个让我信服的理由。奶茶妹子。

我只是对于你会想到敢不敢而不是愿不愿感到有些欢乐而已。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:48 发表
快点,赵正义同志,干不干给个回音,怎么一说实际的就不出声了?
我为什么要跟你赌,给我一个让我信服的理由

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 12:06 发表

我为什么要跟你赌PDP,给我一个让我信服的理由。奶茶妹子。

我只是对于你会想到敢不敢而不是愿不愿感到有些欢乐而已。
赌博还要性福的理由,lady你肥皂又掉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:16 发表
我也得吃饭,但我吃饭的时候依然可以单手办你。:D
lady吃喝拉撒都是台机面前解决的,想象一下喷了,南方公园里的卡特曼啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:25 发表
缩了就缩了,还扯什么
你找一个我跟你赌的回帖出来,吃屎吃晕了lady?

发新话题

官方公众号及微博