» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:17 发表

谁告诉你我在北京工作10年?我当兵是在北京?我上大学是在工作?
07年我也只刚刚进入工作的第十年而已。

这句话是什么意思?你是不是脸疼得糊涂了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:19 发表
我现在生活的所有物质积累都是我自己的钱。别废话,你到底应不应?是个男人不是?
也就是现在你不挣钱呗,我倒想看看你这么每天刷tg,入不敷出能坚持多久

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:20 发表
缩了:D

还挺聪明的
lady又放屁了,我跟你赌什么了?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:21 发表

真是不吹牛会死啊
你觉得是吹牛就是吧。

反正我可以从现在到下午一直办你。你可以计时。

成就达成:我发的主题也终于到了10页+!

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:21 发表

07年我也只刚刚进入工作的第十年而已。

这句话是什么意思?你是不是脸疼得糊涂了?
你不会看汉语就是了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:19 发表

我现在生活的所有物质积累都是我自己的钱。别废话,你到底应不应?是个男人不是?
37岁的雷帝现在生活所有的物质积累如下:

一台GC,几张GC正版,一台Wii,一台3DS,一台WiiU,若干3DSWiiU正版吗,一台电视,一台垃圾配置的电脑,一个天语手机,一辆自行车

全是自己的钱买的,完全没有靠父母,太光荣啦

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-19 11:21 发表
也就是现在你不挣钱呗,我倒想看看你这么每天刷tg,入不敷出能坚持多久
那你要不要跟我耍一把,看看我买不买得起魔女2,上的了么?

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-19 11:22 发表
lady又放屁了,我跟你赌什么了?
缩了就缩了,还扯什么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:23 发表

你觉得是吹牛就是吧。

反正我可以从现在到下午一直办你。你可以计时。
雷帝底气都不足了。。。。

雷帝新语录:我能单手办你,我能一直办你,我能伴你一生。。。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:24 发表

37岁的雷帝现在生活所有的物质积累如下:

一台GC,几张GC正版,一台Wii,一台3DS,一台WiiU,若干3DSWiiU正版吗,一台电视,一台垃圾配置的电脑,一个天语手机,一辆自行车

全是自己的钱买的,完全没有靠 ...
PSI老师被抽脸后又一次气急败坏了。:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:25 发表

雷帝底气都不足了。。。。
那就来试试看吧。:D

这是你先提到底气问题吧?:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:15 发表

我今晚上绿帽无双图,你就跟来福士戴尔一样彻底滚出TG。怎样?

我也烦了,这事儿有个结果吧。
我今晚也上海啸8图,lady可以从tg爬出去吗?怎样?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-19 11:25 发表
雷帝新语录:我能单手办你,我能一直办你,我能伴你一生。。。
一生就算了,他办不到的:D

发新话题

官方公众号及微博