» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

真的是RV700的话,就比较强了。游戏画面有和PC叫板的能力了。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

真的有gta5就爽了。

posted by wap, platform: Nokia

这机子叫“时韵”么,不错的名字

看到某人的预测如此犀利,因此决定开始坚定不移的支持任地狱到底。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:48 PM 发表
所以我承认自己先入为主以为他说的是ps3啊,还对算术有疑问吗
按你这么说,到底哪个是“神机”,是atari还是fc也不知道,又何必拿ps系来说呢
其他主机系列得到过这个名号?

“你以为”算个头。

抬杠抬的没意思啊,没有丝毫可读性。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 10:09 发表

对,当年PS和SS的竞争对手还是SFC呢。要说怎么PS也赶上了呢?
如果wii2和ps360的画面机能差距有pss到sfc那么大 那wii2也赶上也容易。但目前看来这个wii2机能相比ps360不会有大幅度的进化

如果说现在也需要有从2D到3D那样巨大的进化,你说的可能也还有理。

可现在……按照你的理论,新主机机能应该上升到多少才算能满足你的“画面机能差距有pss到sfc那么大”的标准?说来听听。不会是要求到专业电脑显示器才能显示的高清级别吧?

mei you tupian ma?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 08:03 发表
如果说现在也需要有从2D到3D那样巨大的进化,你说的可能也还有理。

可现在……按照你的理论,新主机机能应该上升到多少才算能满足你的“画面机能差距有pss到sfc那么大”的标准?说来听听。不会是要求到专业电脑显 ...
简单量化一下CPU
SFC
CPU         16-bit 65c816 3.58 MHz
RAM     128KB
PS
CPU R3000(34MHz)
RAM    2MB
基本上 CPU和RAM都是8倍左右的档次

PS3
CPU         3.2 GHz Cell Broadband Engine with 1 PPE & 7 SPEs
RAM 256MB
XB360
CPU     3.2 GHz PowerPC Tri-Core Xenon
RAM 512MB(CPU+GPU)

按照8倍理论
保守估计wii2规格只要满足
CPU  Power7 (8+核)3G+
RAM 4GB(CPU + GPU)
基本上就可以重现PS操翻SFC的辉煌了:D

对,这么强大的机能,要用来表现怎样的效果?

你给我们描述一下?

是否要突破电视播放的分辨率顶级极限,达到专业显示器标准?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:02 发表
对,这么强大的机能,要用来表现怎样的效果?

你给我们描述一下?

是否要突破电视播放的分辨率顶级极限,达到专业显示器标准?
你不是把wii2 vs ps360 同 pss vs sfc相提并论么? 我这里只是展示如果要相提并论 wii2所需要的机能 不知你是不是还觉得wii2是新时代的ps

我提这两个例子只因为它们都属于换代产品和当世代产品的竞争问题。

是你把这个竞争引入了性能高低问题,而这从来不是我的观点所在。

因此要解释只能是您来解释,而不是我解释。我现在已经提出了问题“这么强大的机能,要用来表现怎样的效果?”毕竟PS的8倍机能体现出了SFC无法体现出的效果,而您没有解释比PS3强8倍的主机应该体现出PS3怎样绝对不可能体现出的效果,对么?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 17:18 发表
我提这两个例子只因为它们都属于换代产品和当世代产品的竞争问题。

是你把这个竞争引入了性能高低问题,而这从来不是我的观点所在。

因此要解释只能是您来解释,而不是我解释。我现在已经提出了问题“这么强大 ...
你认为性能差距不是ps灭sfc的主要因素吗?

主频提升8倍,画面就能提升8倍?

发新话题

官方公众号及微博