» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

wii第五年才刚开始呢就已经有天空之剑,节奏天国,潘多拉等公布了,这也叫烂,看来没有打枪游戏确实跟不上潮流

玩wii一定要玩just dance么?什么逻辑

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:08 发表
wii卖得还没有ps2多呢,请问现在ps2算不算已经衰退了呢
哦,这么说XO或PS3卖得比PS2多喽?XO和PS3也是衰退期?

你根本不玩wii,就别讲什么逻辑了
把已经出的游戏拿来凑数才只有这几个,这不是衰退期的话你让wii情何以堪啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:32 发表

哦,这么说XO或PS3卖得比PS2多喽?XO和PS3也是衰退期?
不是啊,所以这个判断标准根本站不住脚:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:34 发表

不是啊,所以这个判断标准根本站不住脚:D
那你想说什么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:30 发表

这跟我有什么关系?
稍微懂点硬件的都不会把这么业余的图拿出来做“参考”,也只有说出8wpdp乌龙的你会,怎么能叫没有关系

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:34 发表

那你想说什么?
wii已经进入衰退期了

nds当时也是dq9出来之后索饭集体噤声,第三方集体海啸

现在wii的dq10也还没出呢,就开始言衰退,高清不高清机看来是没衰退的机会了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:33 发表
你根本不玩wii,就别讲什么逻辑了
把已经出的游戏拿来凑数才只有这几个,这不是衰退期的话你让wii情何以堪啊:D
那你觉得应该怎么样?

人家是有新主机,提前通知的第三方,这个跟衰退不衰退有任何关系么?原本在wii发售前后人家已经预料高清的普及需要3~5年,现在正是人家预计要出高清主机切入市场的时间,为了保障自己的高清主机上市顺利,提前通知第三方转移平台。这个跟是否衰退有p相干。

人家要不想衰退,出新颜色版本,出超薄,砸钱赚游戏怎么不能行啊?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-20 09:38 发表
nds当时也是dq9出来之后索饭集体噤声,第三方集体海啸

现在wii的dq10也还没出呢,就开始言衰退,高清不高清机看来是没衰退的机会了
dq9发布的时候,ds确实不在衰退期,这点和wii是一样的
发售的时候么,也就差不多了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:39 发表

那你觉得应该怎么样?

人家是有新主机,提前通知的第三方,这个跟衰退不衰退有任何关系么?原本在wii发售前后人家已经预料高清的普及需要3~5年,现在正是人家预计要出高清主机切入市场的时间,为了保障自己的 ...
这不是我关心的,只不过wii现在确实处于衰退阶段,这是客观事实,并不以个人好恶而变

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:35 发表

稍微懂点硬件的都不会把这么业余的图拿出来做“参考”,也只有说出8wpdp乌龙的你会,怎么能叫没有关系
早就说了,“参考无妨”。

又不是我用来做参考,只不过展示给大家,告诉大家不一定可靠,参考无妨而已。你除了找出以前那点我早就认账清帐的东西出来你还会什么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:35 发表

wii已经进入衰退期了
你放GP!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:40 发表

这不是我关心的,只不过wii现在确实处于衰退阶段,这是客观事实,并不以个人好恶而变
你不关心,那你就不要出来胡说八道,满嘴胡沁。

这才是客观事实。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:41 发表

早就说了,“参考无妨”。

又不是我用来做参考,只不过展示给大家,告诉大家不一定可靠,参考无妨而已。你除了找出以前那点我早就认账清帐的东西出来你还会什么?
问题是这图明明是错误百出且毫无参考价值,甚至只会起误导作用,只有完全不懂的人才会贴出来,你看我回的那人不就是这观点么

发新话题

官方公众号及微博