» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:07 发表

是吗?
比如geow?比如geow2?比如推迟发售的cod?比如gta4?比如alanwake?比如.......
你在说啥啊,前面不是在说cod吗

分屏玩无双这个点子不错,分开做任务,合流后轮BOSS集团

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 18:06 发表

我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的
以你的智商确实也是有点难
请自行参考nds上的一堆纸牌大全

次世代?应该是任天堂个傻鸟好不容易进化到了本世代吧。等等,要是游戏什么的还分区,就依然是旧社会的玩意儿……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 18:09 发表

你在说啥啊,前面不是在说cod吗
cod是同期的吗?

请自行谷歌pc版延期关键词,你会有惊喜

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-25 18:12 发表
次世代?应该是任天堂个傻鸟好不容易进化到了本世代吧。等等,要是游戏什么的还分区,就依然是旧社会的玩意儿……
640p,576p的高清机才是真次时代,wii2还真当不上这个称号

任天堂在这个时间点推出新主机的确会让索尼微软很不好受。
后两者要是赶进度也推出主机不但在机能上无法大幅度超越本社现有主机和wii,成本也很难控制,而且新主机的竞争对手不但有wii2,还有自己目前的主机。
我觉得微软索尼还是应该尽量延长目前主机的寿命,wii2的主攻市场份额应该是传统游戏玩家,这部分市场基本上应该已经被微软和索尼瓜分了,要进入抢占市场份额 话,任天堂要面临的难度实际上比这两家更大。既然三部主机性能比较接近,那么就看软件了,索尼和微软应该在软件上加大投入,毕竟任天堂的第一方实力是他们所无法比拟的。同时可以挖掘一下外设的吸引力,这一点上奶头的挖掘潜力应该要大于move,就看微软怎么弄了。
wii2要2012年发售,微软和索尼就算到2014年发售新主机也不算隔很久。
实际上三家硬拼的话,最吃亏的应该就是索尼了…………:D

这是codbo的ps360以及pc版的发售时间,从理论上来说,steam还可以比光碟版快一点玩到

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:00 发表

自抽后又顾左右而言它么,这是杠神的作风啊

拼机能233,拼机能的话就不会传用r700这种淘汰货了

即便是r700这种淘汰货也随便秒神机轻轻松松,拼个鸟的机能啊,xo都出第七年了,集成显卡都干翻神机了
至于 ...
我可没有说Wii2的画面不如PS3,好过PS3很骄傲么?我相信Wii的机能大幅超越PS3是没有问题的。我一开始就表明了,能够实现很高的分辨率神马的。反正怎么做画面我也不懂。但是在更高分辨率下做好画面肯定更花钱吧?然后你们就说仅仅做高分辨率不要钱,又似乎变成了有高分辨率画面就会变好很多一样。

所以我们抛开分辨率这个话题不谈,我就问问以Wii2比PS3,XO高很多性能,要做出比PS3,XO现阶段,在大电视上提升明显的画面,是不是要花更多钱?如果是,那么第三方显然承受不起,本世代开始挣钱才几年,就又要适应下一代了?如果不是,不花什么钱,那么第三方要做的,也就是在全平台列表里面添上Wii2的名字。第三方有什么义务要为Wii这个LU甚至NU为主体的用户群专门打造画面很好的游戏呢?

还有,我觉得任青是不是压抑太久了,其实上还是喜欢画面好一点的游戏的?

对了,出了新主机,盗版更困难了哦。提醒一下某些伪任青,真游戏饭!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 18:06 发表

我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的
我说一个,女体盛

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-4-25 18:14 发表
任天堂在这个时间点推出新主机的确会让索尼微软很不好受。
后两者要是赶进度也推出主机不但在机能上无法大幅度超越本社现有主机和wii,成本也很难控制,而且新主机的竞争对手不但有wii2,还有自己目前的主机。
我觉 ...
这一代确实ms坐得最安稳
kinect有条不稳,销量不错,也可以顺利嫁接到下代主机,而且早摆脱了亏损的局面,机器架构和wii2接近,不像神机3还要特别开发
2012推出主机的话对于sqny就是秒杀性质,2014推出主机的话又能和wii2拉开性能差距

相反神机3刚开始赢利,体感拣的是wii的潲水,而且市场被wii弄得差不多了,到现在还处于亏损状态,架构开发人员刚开始熟悉,如果这时候推出ps4,对于开发人员又是一场噩梦,等2014刚开始赢利又得和ms陷入新一场的砸钱战争,如果不拼机能不做业界良心的话肯定会被s青骂得体无完肤

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:23 发表

这一代确实ms坐得最安稳
kinect有条不稳,销量不错,也可以顺利嫁接到下代主机,而且早摆脱了亏损的局面,机器架构和wii2接近,不像神机3还要特别开发
2012推出主机的话对于sqny就是秒杀性质,2014推出主机的话 ...
虽然我不喜欢ps系,但你这明显是睁眼说瞎话啊,ps3现在年销量和360差不多,甚至可能还多一点,价格调整空间也有,开发环境就算不如360问题是开发人员也都习惯了不可能不跨

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 18:15 发表

这是codbo的ps360以及pc版的发售时间,从理论上来说,steam还可以比光碟版快一点玩到
另外我还是不明白怎么你突然回避cod了?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:11 发表

以你的智商确实也是有点难
请自行参考nds上的一堆纸牌大全

这人不会蠢到真以为这里有18种牌吧……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 18:21 发表

我可没有说Wii2的画面不如PS3,好过PS3很骄傲么?我相信Wii的机能大幅超越PS3是没有问题的。我一开始就表明了,能够实现很高的分辨率神马的。反正怎么做画面我也不懂。但是在更高分辨率下做好画面肯定更花钱吧?然 ...
保持现有画面分辨率多分屏玩游戏难道不行?
难道就没人对能多分屏玩游戏家用便携高画质的这种产品有兴趣?

wii2的卖点在哪里,这就是卖点,这个卖点需要机能,就这么简单

发新话题

官方公众号及微博