» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

业界良心为啥阉割cell再用阉割rsx呢,这不符合对画质追求的极致啊
s青只需要对着cg狂high就高潮了,至于高清机嘛什么640p,576p,25fps,20fps
追求游戏性之心不绝于眼啊
6990都超神机几十倍能力了,咋还不用呢?这到底是为什么?为什么?
s青很放心cell,因为还有80%的性能没有发挥,现在发挥出来的都是游戏性

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-4-25 17:28 发表
在现有的PS360顶级游戏的画面质量上实现1080P/60fps,我很怀疑WII2能否做到
Wii2性能强过360和PS3毫无悬念~  两台5年前出的主机,,7800GT级别显卡,现在已经2011年了,随便一个以前的3系列3850都能把7800轰成碎片,PS3和360的256和512内存,,更别说成本便宜到白菜的DDR3,我刚升级了4GB DDR3内存电脑250元人民币,我认为WII2至少配备1GB以上或者2GB的内存和显存共享,,

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 17:45 发表

你不是说是追求更好机能的cu么,这点麻烦都怕?
何况cafe真的比steam方便么...
cu在追求机能的同时,不会等主机版几个月再去等pc版

本帖最近评分记录
  • RedBird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-25 21:52

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:49 发表

你在说啥?

n最好用现阶段最好的显卡,否则2年后。。。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:39 发表

不好意思,crysis一代至今没主机版呢,比画质吗就咳咳....
你有本事让Cyrsis二代不出主机版啊,让他继续PC版养育之恩啊……

再说了,任青为毛要捍卫Wii后继机的画面一定会很好啊,想不通。

老实说,Wii2只要能达到主流程度的画面,让第三方做全平台的时候考虑自己就行了。蠢到死才去堆机能。

另外一点,我觉得各位任青也别太兴奋的认为这一定是次世代。

原因如下:
1. 老任的主机貌似最近很多年,都是直接以新的名字出现,而不是以后继机的名义登场。
2. 如果这么快就能量产上市,主机的元器件又多是定制版本,因此采用全新的次世代元器件的可能性也不高。
3. Wii的核心人群与其他全平台核心游戏的人群差距较远,是否愿意玩枪枪枪,还是一个疑问。因此新主机应该更像是如何继承Wii的市场,把吃灰的用户吸引回来,才是真的。

财报一塌糊涂,不出都不行了
坐看老任还能不能再高潮一次

引用:
原帖由 神话传说3 于 2011-4-25 17:48 发表

Wii2性能强过360和PS3毫无悬念~  两台5年前出的主机,,7800GT级别显卡,现在已经2011年了,随便一个以前的3系列3850都能把7800轰成碎片,PS3和360的256和512内存,,更别说成本便宜到白菜的DDR3,我刚升级了4 ...
问题是画面的区别感很大么?从主观感受上来说,顶级PC游戏的显示器上画面和接了好电视音响的主机板游戏比起来,区别不算明显。非青用户的眼睛鉴赏能力也没有进化的那么快。

现在游戏机的更新换代感觉越来越快了啊~~~~WII常年落灰,又要出新机器了!

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:49 发表

同期推出的...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:52 发表

你有本事让Cyrsis二代不出主机版啊,让他继续PC版养育之恩啊……

再说了,任青为毛要捍卫Wii后继机的画面一定会很好啊,想不通。

老实说,Wii2只要能达到主流程度的画面,让第三方做全平台的时候考虑自己就行 ...
自抽后又顾左右而言它么,这是杠神的作风啊

拼机能233,拼机能的话就不会传用r700这种淘汰货了

即便是r700这种淘汰货也随便秒神机轻轻松松,拼个鸟的机能啊,xo都出第七年了,集成显卡都干翻神机了
至于什么捍卫画面更是,只看到的是s青意淫wii2画面不如神机而已.....
陈述事实而已,s青也不用怎么急吧,就是容不得别人比自己画面强那么点就狗急跳墙了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:55 发表

问题是画面的区别感很大么?从主观感受上来说,顶级PC游戏的显示器上画面和接了好电视音响的主机板游戏比起来,区别不算明显。非青用户的眼睛鉴赏能力也没有进化的那么快。
鉴于这次掌机上带屏幕,多分屏玩游戏必然是必备的,那么对机能的要求绝不会低

高画质什么的只是副作用而已,第三厂可以选择不追

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:02 发表

鉴于这次掌机上带屏幕,多分屏玩游戏必然是必备的,那么对机能的要求绝不会低

高画质什么的只是副作用而已,第三厂可以选择不追
我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 17:57 发表

同期推出的...
是吗?
比如geow?比如geow2?比如推迟发售的cod?比如gta4?比如alanwake?比如.......

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 18:06 发表

我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的
比如分屏玩的halo?比如分屏玩的三国无双?比如分屏玩的geow?

发新话题

官方公众号及微博