» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

难得你也知道一台主机在没确定前都是预测
至于是不是抬杠你自己问自己, 不用反驳我!

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-23 12:03 发表
难得你也知道一台主机在没确定前都是预测
至于是不是抬杠你自己问自己, 不用反驳我!
是预测啊,预测不对吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 12:03 PM 发表

哦,我以为他说的是ps3,那就算7年了
你以为?哦,又是您的大法眼和您的大法心联合发动了是么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 12:06 发表

你以为?哦,又是您的大法眼和您的大法心联合发动了是么?
因为那句话就是我说的...
反过来我倒怀疑你怎么知道他在说ps2换代ps...

所以说不识数,没常识的是你,不是人家。

“你以为”一文不值

我不知道他指的是什么,但有PS和PS2这个例子存在,他的说法就没有错。他没有特指哪一代神机。

现在是你质疑他,说他不会数数,我自然要让大家看清楚到底谁不会数数。

本来就不值钱啊,就像8wpdp一样...

YY当然可以,YY无害,还能让脑子里的某项领域得到升华!
除了不要搞出个连手指头都凑错的时间就行了,因为那已经不是在预测的范围里了

既然知道不值钱,以后就少来。

我之后没有再说过什么电视的事情吧?

不要浪费大家的时间,以后有点营养,多点常识,学会数数后再来发表你的见解。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 12:09 发表
所以说不识数,没常识的是你,不是人家。

“你以为”一文不值

我不知道他指的是什么,但有PS和PS2这个例子存在,他的说法就没有错。他没有特指哪一代神机。

现在是你质疑他,说他不会数数,我自然要让大家看 ...
“我以为”系列放在主机胜负产生后会更有喜感,这是一个不错的台下阶!

呵呵,大家都是预测,只不过看谁靠谱罢了
有wii打断第三方脊梁的预测在前,我还是比较有自信的

别人预测失误会承认错误,您呢?

一个连数都不识的人还预测?笑掉众人大牙。

还是先回去补习一下算术。(几何会不会不要求,会算术就行……不,会加减法就行。乘除法什么的也不要求)

那我也承认啊,因为那句话就是我和他争论时候谈到的,所以我以为他说的是ps3,不管怎么算都比stream间隔长一年以上
不过他说的是不是就是ps3,我是不敢确定,你知道吗

“你以为”?值多少钱一斤?

他指得什么我没兴趣了解,我只知道他的说法没错,而你则不会数数。简单吧?

想出来混发言,先学会数数。

跟杠神抬杠,你们闲的蛋疼啊:D

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-23 12:11 发表
YY当然可以,YY无害,还能让脑子里的某项领域得到升华!
除了不要搞出个连手指头都凑错的时间就行了,因为那已经不是在预测的范围里了
我说抢盐是愚蠢的,盐很快就会正常供应,和我说stream只能抢到ps360部分软件且不会有几个第三方aaa独占一样,都是遵循简单的分析推理,也许这就是yy吧

发新话题

官方公众号及微博