» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 推荐软饭们玩一个游戏,和战争机器一样一样的网游,绝不KUSO!

索饭?软饭?其实都是浮云,小时候游戏机都是在同学家玩,碰到自己喜欢的游戏就节省饭钱买了,拿到同学家玩。我的第一台主机就是PS3!从来不知道这个世界上还有那么多的饭!任天堂,世嘉,ps系列,pc,xbox等等都在不同的时间段带给我不同的快乐!这几天准备再买台xbox,欢乐无极限!我算什么饭?混饭?中饭?各种饭?

引用:
原帖由 billyzn 于 2011-4-23 10:10 发表
索饭?软饭?其实都是浮云,小时候游戏机都是在同学家玩,碰到自己喜欢的游戏就节省饭钱买了,拿到同学家玩。我的第一台主机就是PS3!从来不知道这个世界上还有那么多的饭!任天堂,世嘉,ps系列,pc,xbox等等都在不 ...
算游戏饭

posted by wap, platform: iPhone

自己的id开的帖用自己的另一个id来捧不是精神分裂是什么?

难道这款游戏原名是叫“QQ神马”吗?

这游戏不是国产的.是外国公司给盛大做的

这不是国产的.是花钱买的

posted by wap, platform: iPhone

绝对国产,绝对于与盛大,腾讯没任何关系。

万一有知道IP就能杀人的死亡笔记怎么办, B马这么做太缺德啦.

丢包丢的爹妈都不认识

比神作CF肯定要好上几个档次。。。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2011-4-23 00:06 发表
你还能说点别的不?一个逼事说了两年,一般无能者才这样。

可怜人,自己群体的都不待见你,滚出TG算了。

来版主,晒一下这个马甲的IP,看看是不是分裂。

我只知道相信msn中大奖和金刚狼比凤凰强的绝b没分裂

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-4-24 12:54 发表

哈哈哈哈,彪悍人生不需要解释

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-4-24 12:54 发表

你太坏了:D
我看到的时候正在喝水呢

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-24 17:24 发表

哈哈哈哈,彪悍人生不需要解释
你看到时候一定没喝水吧

看上去还行啊

发新话题

官方公众号及微博