» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:22 发表
it4玩rage那样的画面能坚持两个小时吗?
反正任天堂自己的掌机续航也是节节下降,室外玩的机会也越来越少,这个界限到底在哪里又何必在意呢:D

ds续航5小时,dsl7小时,dsi9小时,dsll10小时到3ds由于机能过强更是加大到了1300mah,何来续航节节下降?

sqny先挖个坑,要5寸屏,ps3级别画面,双面触摸,然后使劲往后推,当然索饭虽然玩不到游戏但是听着sqny的意淫心里像蜜一样甜,希望ngp能撑过2012发售吧

本帖最近评分记录

你都是以烧录卡为准的吧,dsl用正版是不可能只有7小时的
另外谢谢你帮我证实了任天堂掌机在换代时的续航确实越来越短

以上都是官方高级亮度的数据

其实我觉得奇怪了,当年的主机拥趸还算正常,都希望自己主机性能强些(在wii为公布规格时还很有期待呢),现在倒好,知道主机机能不行,只能靠yy其他主机因为机能太强暴死安慰自己了:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 16:27 发表

改一下就对了,正因为不想提高机能,所以在别的方面要主动求变,否则就没有胜算了
事实上在别的方面主动求变比大幅提高机能更让人觉得胜算低,从nds、wii、3ds刚出时被很多人(包括我 )看衰就可以知道了

233,又被代表了,那个任饭希望任式主机机能弱了么.......请具体指出

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 16:45 发表

事实上在别的方面主动求变比大幅提高机能更让人觉得胜算低,从nds、wii、3ds刚出时被很多人(包括我 )看衰就可以知道了
不,你看现在不都希望机能低些以至于对手不攻自破么:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:45 发表
233,又被代表了,那个任饭希望任式主机机能弱了么.......请具体指出
不,我说的是自己知道新主机和其他两家不能比性能,只好预先诅咒以求心理安慰了

sqny先挖个坑,要5寸屏,ps3级别画面,双面触摸,然后使劲往后推,当然索饭虽然玩不到游戏但是听着sqny的意淫心里像蜜一样甜,希望ngp能撑过2012发售吧

这种预先诅咒反映了低技能逼疯了不少人啊:D

看来这五年来高清饭天天都在诅咒啊,高清机不高清,被pc日翻了五年......

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:51 发表
看来这五年来高清饭天天都在诅咒啊,高清机不高清,被pc日翻了五年......
现在pc性能比主机好大家都可以接受,要是新主机机能还不如对手上代比如wii不如xbox就不太正常了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:32 发表

和gc末期类似啊
是啊是啊~PS2末期大作不断那个才叫高潮

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-4-19 17:11 发表

是啊是啊~PS2末期大作不断那个才叫高潮
其实我是想说短命的xbox的:D
实事求是不就好了,wii是现在几个主机中最快进入衰退期的

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 15:50 发表
除了要求画面的游戏,好几个跨平台的游戏wii的销量都不错

即使画面很差的cod也过百万了
跳舞类的Wii表现不错,
但COD系列是越卖越差。

VG资料
COD3 208万
COD4 133万 COD5 174万 (同一年同一月出)

COD6不出 COD7 目前91万

至于对手,X360有破千万的COD6、7
PS3也有近千万的COD6、7

对比之下,Wii的8600万台巿占只是个笑话,
霸主机有那一家三厂有这么可笑的差距。

-------------------------------------------------
传言是R700系列
若是当初研发3年且迫使对手立刻降价100美元的RV770(4850),用28nm制程,
加入曲面细分并重新开发一颗特制品给Wii2用,那么对Wii2是足够了,
至少对手立刻拿出更强的gpu,在画面上也不致于差太多。
-------------------------------------------------

发新话题

官方公众号及微博