» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:38 发表

那要请你开拓思路了,告诉我还有哪些情况导致你不能使用电视却能用手柄的
这种事我倒还不用开拓思路,我只问你,你家是不是只有厕所可去?

现在的高清传输技术在1ms下可以传输30fps 1080p 3d视频,距离在30米之内,我想应该是够你用了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 13:02 发表
现在的高清传输技术在1ms下可以传输30fps 1080p 3d视频,距离在30米之内,我想应该是够你用了
不行啊,cafe更复杂,不是一个单纯的接受装置,何况隔墙后理论值也没用了

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-26 12:42 发表
WII2的画面能超越神海3否?
我表示怀疑
一个到现在具体发售时间没确定,连展示画面都没看到的主机,你现在表示怀疑有个P用!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 13:05 发表

不行啊,cafe更复杂,不是一个单纯的接受装置,何况隔墙后理论值也没用了
我突然发现杠神对那个所谓的“cafe”摆出一付非常专业地指点江山模样--------------

WHDI 使用非压缩进行最大约30.5m 的无线传送Deep Color对应的1080p/60Hz的HD影影像规格。经WHDI组织认证的机器,才具备从相应的家电产品和个人电脑及手机等,向对应的电视输出高清HD影像。用5GHz频带的40MHz频宽信号,可最高以3Gbps速度传送。延迟1ms以下,隔墙也可传送。

还有疑问么?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 13:18 发表
WHDI 使用非压缩进行最大约30.5m 的无线传送Deep Color对应的1080p/60Hz的HD影影像规格。经WHDI组织认证的机器,才具备从相应的家电产品和个人电脑及手机等,向对应的电视输出高清HD影像。用5GHz频带的40MHz频宽信号 ...
当然可以,这和wifi一样,穿墙和距离不能兼得

http://www.enet.com.cn/article/2010/1021/A20101021757657_10.shtml

比我想象中还差啊,这玩意根本不能作为跨房间移动游戏设备使用

我收回在厕所用的言论了,因为根本不能在厕所用

WHDI支持新的设备,消费者连接其A/V设备和消费内容,范围可以覆盖整个家庭,WHDI允许用户连接在家庭中的任何源到任何位置展示。使用WHDI,在客厅的电视能显示卧室里播放的蓝光播放机,高清影碟机,厨房电视能显示在家庭办公室PC上的内容,以及游戏娱乐可以在地下室投影仪玩乐,而无需移动游戏机从孩子们的卧室或地下室。WHDI这一新标准,方便通过非压缩高清视频传送,将视频播放器独立,多个室内高清视频连接使用一种革命性的视频调制解调器的办法,支持覆盖整个家庭。

实现的目标就是这个,要是这点都达不到还做出来干嘛?

再说wifi,wifi实际上基本没有穿墙能力,都是靠绕的方式的

出来干什么?吹啊

whdi是一个规范,你用一年前的显卡来说明啥,说明这个显卡whdi的功率不行么?

烂wifi卡只能传十米就证明wifi不能传一百米了

看看这天线,这接收盒,这移动性,看来离开主机所在房间的梦想是破灭了啊

那是,要是任天堂有火星人帮忙,说不定明天出来个装置把3ds也升级一下呢

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 13:36 发表
whdi是一个规范,你用一年前的显卡来说明啥,说明这个显卡whdi的功率不行么?

烂wifi卡只能传十米就证明wifi不能传一百米了
其实你可以给个优秀的例子出来嘛,虽然我知道任天堂只用廉价品,但是说不定就下血本一次呢

发新话题

官方公众号及微博