» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

梳理一下逻辑

客厅被父母霸占了怎么办?再买一台呗
放哪呢?卧室呗
卧室老婆在睡觉怎么办?把游戏机搬到客厅呗
客厅有客人怎么办?书房再配台电视,把游戏机搬过去呗
房间这么多搬来搬去不嫌累吗?每个房间买台电视加主机呗
这样不是很浪费吗?穷比卢瑟就不要玩游戏了

另外,假设任天堂脑子烧了真的把这个作为标准设置,就意味着游戏设计要避开体感和指点操作,这种自抽耳光的事情,倒是要拭目以待了

引用:
原帖由 majian1 于 2011-4-26 12:43 发表

像你这种情况,明明应该玩掌机吧。在自己家里玩游戏机有这么折腾的?

掌机就应该干掌机干的事,家用机就应该干家用机干的事,你硬要拿着家用机来干掌机干的事?这不是蛋疼是什么??
233,你以为是上网吗,换什么设备都行

那也得掌机上有我想玩的游戏啊

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:47 发表
梳理一下逻辑

客厅被父母霸占了怎么办?再买一台呗
放哪呢?卧室呗
卧室老婆在睡觉怎么办?把游戏机搬到客厅呗
客厅有客人怎么办?书房再配台电视,把游戏机搬过去呗
房间这么多搬来搬去不嫌累吗?每个房间买 ...
是啊,原来你不玩wii是因为条件限制,同情,是我没有同理心了,抱歉

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:48 发表
另外,假设任天堂脑子烧了真的把这个作为标准设置,就意味着游戏设计要避开体感和指点操作,这种自抽耳光的事情,倒是要拭目以待了
不知谁脑子烧掉,手柄带触摸本来就是为了和指点无缝接洽,体感的话和主机在哪里有一分钱关系?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:49 发表

是啊,原来你不玩wii是因为条件限制,同情,是我没有同理心了,抱歉
脑补党的又一次胜利

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:49 发表

不知谁脑子烧掉,手柄带触摸本来就是为了和指点无缝接洽,体感的话和主机在哪里有一分钱关系?
哈哈,请问cafe手柄怎么体感?玩个wario试试?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:50 发表

脑补党的又一次胜利
这么说你现在可以玩wii的?
有条件玩wii,还尽量用六寸屏玩cafe,这屏幕绝对是开过光的

233,体感就是拿着手柄乱舞么,这智商

ipad的赛车游戏体感模拟方向盘那不叫体感

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:52 发表
233,体感就是拿着手柄乱舞么,这智商

ipad的赛车游戏体感模拟方向盘那不叫体感
总之wiisports类just dance类,第一次wii类全废了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:52 发表

这么说你现在可以玩wii的?
有条件玩wii,还尽量用六寸屏玩cafe,这屏幕绝对是开过光的
所以说脑补党呢,所有人家的电视永远处于闲置的状态么

cafe能随时随地玩,这比wii是一个优势有什么问题

和wii能不能玩有一毛钱关系

讨论一件事情的时候请正面回答,别老去扯其他什么乱七八糟的

厕所装电视的人,上厕所玩游戏是不是一定要接电视

为什么一定要用这手柄玩第一次wii,wiisports呢?

手柄提供了更多的可能就代表原来的功能废了?
xo增加了看kinect是不是原来的手柄就废了?
这逻辑已经不能用脑补来解释了

事实说话吧,看看任天堂能有什么绝活,把无线无延时传输做得这么好,还要让6寸屏做出高清电视的音视频效果

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:57 发表
为什么一定要用这手柄玩第一次wii,wiisports呢?

手柄提供了更多的可能就代表原来的功能废了?
xo增加了看kinect是不是原来的手柄就废了?
这逻辑已经不能用脑补来解释了
360支持kinect后你可以在其他条件不变的情况下继续用传统手柄
而cafe在使用手柄做主屏幕的时候却要舍弃这些体感

发新话题

官方公众号及微博