» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 12:29 发表

又给自己台阶下了,放心吧!大部分的人至少不会在没电视的情况下想到在厕所里玩WII
除了上厕所地方固定,不然我确实想不出你不能走到电视机前的原因

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:30 发表
所以呢,想在客厅玩就把游戏机搬到客厅,想再床上玩就把游戏机搬到卧室,想再书房玩就把游戏机搬到书房,想在阳台玩就把游戏机搬到阳台?还是每个地方都放台电视加机器?
你这是打游击还是玩游戏啊?
看来你看电视也喜欢用手机看?否则不能满足随地移动的需要了

杠神逻辑已经开始混乱了

混乱你妹啊,在3ds都配底座的今天,cafe竟然开始强调随地玩游戏,任青,我服你了

另外,cafe的有效半径不会太大,所以想跨房间移动的还是醒醒

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:31 发表

你这是打游击还是玩游戏啊?
看来你看电视也喜欢用手机看?否则不能满足随地移动的需要了
233,你家除了厕所就是电视当然没需要

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:34 发表

233,你家除了厕所就是电视当然没需要
那你家呢,电视机随时随地都处于占用状态导致wii无处可玩?

今年又有的看了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:30 发表

除了上厕所地方固定,不然我确实想不出你不能走到电视机前的原因
这不怪你,从想到厕所,我可以理解在思想上受到只会引用常理局限性的你,是当然想不出原因了,

杠神家的电视机果然是自己一个人专配的

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 12:37 发表

这不怪你,从想到厕所,我可以理解在思想上受到只会引用常理局限性的你,是当然想不出原因了,
那要请你开拓思路了,告诉我还有哪些情况导致你不能使用电视却能用手柄的
本帖最近评分记录
  • wety 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-26 12:54

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:37 发表
杠神家的电视机果然是自己一个人专配的
现在人均拥有屏幕早就过1了吧

WII2的画面能超越神海3否?
我表示怀疑

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:30 发表
所以呢,想在客厅玩就把游戏机搬到客厅,想再床上玩就把游戏机搬到卧室,想再书房玩就把游戏机搬到书房,想在阳台玩就把游戏机搬到阳台?还是每个地方都放台电视加机器?
像你这种情况,明明应该玩掌机吧。在自己家里玩游戏机有这么折腾的?

掌机就应该干掌机干的事,家用机就应该干家用机干的事,你硬要拿着家用机来干掌机干的事?这不是蛋疼是什么??

其实cafe根本不能满足这种需求,现在的无线传输视频局限性很大

发新话题

官方公众号及微博