» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 推荐软饭们玩一个游戏,和战争机器一样一样的网游,绝不KUSO!

引用:
原帖由 妮大业 于 2011-4-21 12:14 发表

亮点:D
可能是LZ笔误

不过一个事实很明确

战争机器1画面比战争机器2好。就单纯的360版而言

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-4-21 08:47 发表

一直都觉得神秘海域2也就是跟打开了EXTRA纹理分辨率+EXTRA高光贴图分辨率+EXTRA法线贴图分辨率的PC版使命召唤6相当的画质而已
可惜玩家界、媒体界、学术界都不认同你,你属于xbots界。

posted by wap, platform: Firefox

人物死后的动作倒一样,就是没办法终结啊

明显和谐过了……没血,终结技就是敲空气

最近LZ是完全被逼疯了.

画面确实比战争机器好
国产游戏能做到这样确实难能可贵
这样的画面素质
放在360上也算是标杆了
至少比什么失落星球好!:D

故意找烂图的伎俩, 几年前大家都学会了, LZ洗洗睡吧. 这他妈是PS2游戏吗?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-4-21 12:55 发表
posted by wap, platform: Firefox

人物死后的动作倒一样,就是没办法终结啊
下一个更新版本就有终结了,虽然还是比较和谐。

这两天狂打战争机器3的BETA,太爽了,
这是我本年度最期待的游戏之一。
话说光环和战争机器逼疯了多少人啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-21 17:48 发表
这两天狂打战争机器3的BETA,太爽了,
这是我本年度最期待的游戏之一。
话说光环和战争机器逼疯了多少人啊
其实就一个,只是人格分裂了,变成2个人了。

命运的诅咒 的个人资料
注册日期:        2011-1-23
注册 IP:        59.41.143.128 - - 广东广州
上次访问 IP:        113.66.11.239 - - 广东广州

汐瑜 的个人资料
注册日期:        2007-7-27
注册 IP:        116.21.246.83 - - 广东广州
上次访问 IP:        113.66.11.239 - - 广东广州
本帖最近评分记录

J8你封我ID还不让我用两个吗?
要不然你封我IP好了
这样就不会看到诸如360销量被超越
软饭精神支柱神作画面还不如国产网游
等无情的现实啦

……
啊!不!
这样也不行
我不说也会有别人说的
这样吧
你把自己封起来就可以了
这样就可以永远活在PS3被360踩在脚下的美梦里了~!!!

厄,又一个疯的……话说,GOW3的BETA其实打多了挺无聊的,一群喷子+刺刀……

谁说这是国产的了!?

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-21 18:15 发表
厄,又一个疯的……话说,GOW3的BETA其实打多了挺无聊的,一群喷子+刺刀……
自动武器中距离的牵制还算可以了,打得准冲不过来的
你枪法太烂我不强求

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-21 17:49 发表

其实就一个,只是人格分裂了,变成2个人了。

命运的诅咒 的个人资料
注册日期:        2011-1-23
注册 IP:        59.41.143.128 - - 广东广州

汐瑜 的个人资料
...
原来是这样

发新话题

官方公众号及微博